武当剑:隐藏在周永康案背后的天机

对于周永康落马的传言,从2012年3月薄熙来被免职开始,海外大纪元新唐人就曾作出各种准确的预测,到2014年3月政协发言人以“你懂的”隐语半公开回应,再到7月29日中共正式对外公布对周永康进行立案审查,其间经历了大约两年半的时间。

也就是说,周永康的落马早已是众所周知的秘密,只是时间早晚的问题,并无多大悬念。但周案正式公开的背后,也还隐藏着不少鲜为人知的惊人秘密,并且都与“马”和“7”有关。

首先,从公布的时间上来看:公布日期为西历2014年7月29日17点59分;当天黄历则为甲午马年七月初三。

中国民间通常把黄历七月称为鬼月,地府会放一个月假期,七月十五为中国三大鬼节之首。传说阎王爷在七月初一会打开鬼门关,让阴界众生可来到阳间接受香火拜祭,直到七月底才关鬼门。而佛教则把七月十五称为盂兰盆节,其来源于目连救母的故事。

可见,无论是西历还是黄历公布周永康落马的日子里都含“7”、“17”和“七”,以及“马”。同时,“鬼月打鬼”也隐含着天意,也是对这些年来在中共暴政下无辜死去冤魂的一种救赎,以告慰其在天之灵。难怪不少网友在得知周永康落马的消息后,不仅拍手称快,还引吭赋诗曰:“忽闻人间降伏周老虎,泪飞顿作倾盆雨!”

其次,从公告的字数来看:正好是77个字。又包含两个“7”。这似乎也与全国流行的“做七”丧葬风俗有关。为了超度亡灵,一般要设斋祭奠七七四十九天。

再次,从出生的日期来看:周永康出生于1942年12月,生肖正好属马。今年为周的本命年,犯太岁,流年不吉;再加上“马”在十二生肖中又排第七位,对于一个恶贯满盈的属马人来说,所谓流年“马”逢“七”,就算是吉也不吉。

更加惊人巧合的是,前中共总书记胡锦涛与周永康正好是同年同月生,出生地也同为江苏,一个是泰州,另一个是苏州。

也可能是同属于江苏老乡又同属马的胡锦涛怕背上“不仁不义”的骂名,也可能是胡锦涛当政期间被江泽民架空,尚未掌握军队实权。所以胡温“有心杀贼,无力回天”,一直不敢对“政法沙皇”周永康下手。最后只好击鼓传花,将这根腊骨头留给习近平来啃。

当然,人在做,天在看。胡锦涛如果真的要是顺应天意民心,仿效少年康熙智擒鳌拜,为民除害。那么,冥冥之中自会有神助,更不会引发政局和社会的大震荡。

下面再来看看进入2014甲午马年以来,国际国内所发生的大事几乎都与“马”和“7”有关。这足以说明人类社会所发生的一切都是有定数的,都是早已经安排好的。不然的话,那些古代先知们的预言为何能流传几千年经久不衰,至今仍具有强大的生命力?正所谓“天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡。”

4起空难均与“马”和“7”有关

——3月8日凌晨,马航MH370波音777-200ER客机在麻六甲海峡附近海域失踪,航班上载有227名乘客(其中中国大陆153人,台湾1人),机组人员12人。10年前在邻近海域发生的南亚大海啸,夺走了30余万人的生命。

——7月17日,马航MH17波音777-200ER客机在乌克兰距离俄罗斯40公里处被山毛榉导弹击落,机上298人,包括280名乘客、3名婴儿和15名机组成员全部遇难。随后马航宣布,从2014年7月25日起永久停用MH17这一航班号,该航线航班号码将更换为MH19。

——7月23日,台湾复兴航空编号GE-222的ATR-72型客机,在被称为亚洲“百慕大”的澎湖马公机场坠毁。造成51人不幸罹难,7人幸运生还。台湾民航部门28日表示,发生空难的复兴航空GE222班机已经在24日起将班号改为“GE2288”。

——7月24日,阿尔及利亚AH5017航班在马里边境坠毁,116人全部遇难。据西班牙《马卡》报导,这架编号为EC-LTV的MD-83还曾是皇家马德里队队机。

对比上面连续3起空难有人不禁感叹:邪门了,难道有某种神秘力量?一个所属马航,一个目的地是马公,还有一个坠毁地是马里,加上今年是马年,全都和“马”扯上了关系。

2014这几个数字加起来刚好是七,这个月又是七月,出事的所有飞机都带个七字,而且还是十七(死期)!这也太诡异了!难道今年是“马”和“七”的劫数?

——另外,含“马”栏位超强台风“威马逊”于7月18日(气象部门原预测为7月17日)登陆海南,最大风力17级。民政部门向灾民三伏天发放棉被和发霉面包,引发广泛质疑。更可悲的是,“威马逊”台风过后第三天,广西北海涠洲岛管委会干部被灾民发现竟在办公室看黄片。

马年名字带“马”的流年不利

——2月4日,香港演员午马因肺癌病逝,享年71岁。除了名字跟马有关,午马的生肖也属马。午马一生中参演了百余部影视作品,最为人熟知的银幕形象是《倩女幽魂》中的捉鬼大师燕赤霞,并因此获得第24届台湾金马奖的最佳男配角奖。

另外,哥伦比亚作家、1982年诺贝尔文学奖得主马尔克斯于4月17号去世,享年87岁。他的作品《百年孤独》等对中国文坛影响深远。

——3月17日下午,因国民党立委为讨好中共,草率宣布完成对《海峡两岸服务贸易协定》的审查,从而引发台湾大学生和公民们共同发起的反黑箱服贸,占领立法院的太阳花学运。3月30日,有超过50万名群众前往凯达格兰大道集结,参加反服贸游行。这是马英九自2008年上任总统以来所遭受的最严重的执政危机。

台湾太阳花学运之火也延烧到了香港,继中共香港白皮书激发近80万人参加占中全民公投签名后,又再次爆发51万港人“七•一”大游行,掀起抗共拒共的新浪潮。

——因普京乘乌克兰国内危机之际,以武力相威胁,通过“公投”占领克里米亚,从而引发奥巴马对普京的经济制裁。乌克兰东部亲俄武装用导弹击落马航MH17客机后,再次引发美国、日本和欧盟对俄罗斯更大规模新的制裁。尽管如此,也难以影响奥巴马“重返亚太”,“围剿中共”的战略部署。

——马云马年遭遇重重挑战和非议。由中共前党魁江泽民孙子及众多“红二代”参股的中国互联网巨头阿里巴巴,因为合伙人制度被港交所拒绝上市后,又转战美国,再次遭遇重重障碍。曾经风光一时的余额保,因遭四大国有银行封杀,收益不断下降,也风光不再。

大陆IT行业三巨头之一的腾讯创始人马腾化因长期协助中共非法实施网路封锁,突然大规模封杀微信公众账号,曾致使腾讯的市值在短短的一个月内蒸发2,700亿港元。

——大陆女演员马伊俐因丈夫文章出轨在网路上备受关注,从而引发热议。有网友用对联调侃称:马年马航马伊俐 失望失踪失真心 内有文章

7月5日,巴西足球明星内马尔也因重伤提前告别世界杯。

“马年春晚” 中共不详之兆

由冯小刚任总导演的马年春晚,不仅遭到大陆数亿观众铺天盖地的吐槽,也预示著中共政权的不详之兆。尤其是大年三十晚手持大刀的芭蕾舞《红色娘子军》,除了渲染和展示暴力,哪里有压迫哪里就有反抗之外,还隐含美色、制服(治腐)、大腿、大刀等等不良资讯。

——大刀(砍人):3月1日中共两会前夕,在云南昆明火车站发生砍人事件,造成29死,143伤。接着,4月30日习近平新疆反恐维稳,前脚刚刚离开新疆,后脚就传来乌鲁木齐火车南站砍杀声。尤其是5月22日7时50分,两辆无牌汽车在乌鲁木齐一早市来回冲撞群众后爆炸起火,共造成31人死亡,90余人受伤。……

目前大陆几乎每天都有持刀杀人和各种恐怖袭击事件发生。

——大腿(劈腿):马年“通奸”一词取代了劈腿、包二奶、不正当男女关系和道德败坏等传统说法,成了中共落马官员的标配。相传有“百鸡王”之称的周永康至少玩过包括女主播、模特儿等约400名女性。央视的记者贾晓烨,就是时任央视副台长李东生性贿赂周永康的“礼物”。就在周永康被软禁的前3天,周还与央视国际频道女主播叶迎春玩车震,全程遭调查人员跟拍。

——制服(治腐):马年似乎成了江派官员的落马之年。从李东生、苏荣、徐才厚到周永康;从副省(部)级、省(部)级、副国级到国级。马年反腐始终贯穿着一条主线,那就是全都围绕唯马首是瞻的江家帮人马而展开,几乎所有因反腐而落马的党政军官员,都是曾经死心塌地追随中共江泽民政治流氓集团迫害法轮功,包括参与活体摘除人体器官的大小马仔。正所谓天网恢恢,疏而不漏。

——军演(演习):从7月20日到8月15日,中国华东和华中12个机场将进行持续为期26天的超大规模航空管制。与此同时,中共解放军6大军区在四大海域开展前所未有的军事演习。而这场演习的总指挥之一,便是习近平的心腹、空军司令员——马晓天。据说空军指挥学院院长也姓马名健。

——此外,4月6日,大陆财讯传媒旗下杂志《Lens视觉》发表了《走出“马三家”》的文章,首次公开披露了中共辽宁马三家劳教所对女访民滥用令人触目惊心的各类酷刑。随后,中国独立制片人杜斌又推出《小鬼头上的女人》的记录片,进一步披露人间地狱马三家劳教所对维权人士包括法轮功学员的各种恐怖暴行。

——马年H7N9禽流感瘟疫继续在中国大陆蔓延。一项新的研究显示,中国大陆的H7N9禽流感对亚洲几个国家也构成了威胁。

马年马事多,下次不知道是哪个马?除了曾庆红、江泽民等老老虎之外,最后一个落马的难道是民间高人预测的,共产党(中共马列党)六十六年结束(在2014年10月1日至2015年10月1日期间结束)。请问,您退出来了吗?!

相关文章
评论