3年不断遭狼师性侵 初中生精神崩溃

【新唐人2014年6月28日讯】河北省张家口市宣化县第一中学1名16岁男生晓飞(化名),自3年前入读该校起,便多次被学校政教处老师李钊带回家中猥亵,致其精神崩溃。

《苹果日报》报导,晓飞的父亲介绍说,儿子13岁时入读住宿制的宣化县第一中学,当年开学后,学校便安排初一学生进行为期10天的军训,主管军训的李钊便借机物色包括其子在内的多名初一男生,轮流带返家中猥亵

晓飞也被以违纪为由,在晚上被李钊驾车载到住所,被逼观看李钊猥亵其他儿童的录影画面,然后双手被以手铐扣著,进行催残。事后,李钊还威胁他以后每周至少到他家里2次。

从此以后晓飞成绩下降,一年级时还留班了。至今年4月26日,晓飞被指表现不佳,遭校方退学了。而回到家的晓飞,精神已出现异常,且目光呆滞,反应迟缓,不复以往的活泼开朗。

晓飞的父亲随后带他去医院检查,在心理医生的询问下,晓飞终于说出了这3年来的地狱般的生活。其父母得悉儿子的屈辱遭遇后立即报警,并要求校方交代,校方一开始还否认事件,警方调查后,将李钊抓获。

医生判断他患有应激性精神障碍,排斥见任何陌生人。晓飞经治疗后,目前病情虽有好转,但仍不能见任何陌生人,随时可能情绪爆发。医院估计其医疗费用要近30万元人民币。

目前,李钊因涉嫌非法拘禁罪被警方批捕。

相关文章
评论