中共高官曝“六四暴徒”烧坦克系伪造 罪证曝光

【新唐人2014年5月29日讯】(新唐人记者韦青一综合报导)前中共政协委员、前广播电视部副部长谢文清曾发表文章,曝光1989年“六四”事件中,中共当局伪造所谓“暴徒”攻击“解放军”的罪行,让外界得以一窥这起震惊世界的大屠杀被掩盖的真相。

谢文清在其发表的长文《死心篇》中说,1989年6月4日,他冒着可能被枪击的危险,来到复兴路,从公主坟到复兴门沿途查看“六四” 事件之后的情景。只见大街两边的”墙上弹痕累累,马路上血迹斑斑。“解放军”士兵在清洗路上的血迹。从军事博物馆到木樨地桥这段约1公里的大街上,陈列著约10多辆被烧毁的装甲车。

做过军事记者的他凭著自己在战场上的经验,一眼便看出了破绽:这些装甲车排列得整整齐齐,呈一条直线排开,车头也一律朝东,车与车之间也等距,如同军事检阅时的列队阵容,丝毫没有战场上那种经猛烈厮杀后,被烧毁枪炮战车横七竖八、翻滚狼藉、东倒西歪的情景。

他说,见过战场上的不少惨状,但从未见过有排列得如此整齐的损毁战车队形。因为那些枪炮战车都是经过猛烈搏击和拼杀,才会毁坏的,绝对不可能排列得如此整齐划一。

他指出,这是一场精心策划的骗局,是企图告诉目击者,并向全世界“证明”:北京发生了“暴乱”! “暴徒”们是多么可恶,居然烧毁了10余辆装甲车和坦克! 可见“解放军”开枪有理!

他说,这些战车显然都是过时报废的装备,由化装成便衣的“解放军”自行烧毁,反过来却栽赃陷害说,这是“暴徒”袭击“解放军”的罪行写照。中共当局挖空心思制造假象,欺骗民众和舆论,但这些“笨伯们”终究只能“自欺而不能欺人”。

相关文章
评论