兄妹快闪助阵 老爸求婚成功

【新唐人2014年2月5日讯】美国阿拉巴马州的三兄妹,日前成功助老爸求婚成功,让人称赞!

希拉斯(Derek Silas)是名单身老爸,带着三个年幼的孩子生活。他深爱着贝塞麦市(Bessemer)橡树林高中(Oak Grove High School)的数学老师杰西卡(Jessica Shalvey),他的孩子们深知他的心意,也和他一样喜欢这位和蔼的女士。

前几天学校篮球比赛,杰西卡跟往常一样,坐在篮球馆内,为孩子们加油助威。中场休息,在布鲁诺•马尔斯(Bruno Mars)的歌曲《嫁给你》(Marry You)的伴奏声中,啦啦队分两排闪亮登场,希拉斯和他的三个孩子迪伦(Dylan)、德文(Devon)和萨凡纳(Savannah)就混在其中。

听到《嫁给你》的歌曲时,杰西卡没觉得有什么异样,直到第一排啦啦队员逐个上前给她递上一只玫瑰花。

还没反应过来,杰西卡就看到希拉斯捧著一大束玫瑰花出现在眼前,单膝跪下,请求她嫁给他。他身后是站成一排的三个儿女,拉着横幅表心声“我们也是!”

听到杰西卡幸福地说“YES”,希拉斯从儿子手里接过戒指盒,将定情的戒指牢牢地带在杰西卡手上。一场浪漫的求婚成功啦!

希拉斯事后接受阿拉巴马新闻采访时说,自己想给杰西卡一个与众不同的求婚,三个孩子也很喜欢杰西卡,于是四个人共同策划了这场感动的求婚。

相关文章
评论