李天一案猛料:“在车上已发生性行为” 视频曝光

【新唐人2013年12月10日讯】(新唐人记者常春综合报导)李天一案同案被告人王某律师周翠丽,12月8日晚发文爆料称,受害人杨某是在自愿的情况下进入宾馆的,并且女方在车上已经发生了某种羞于启齿的行为。并于次日在微博曝光了部分视频。

12月8日,李天一案再出新的风波,同案被告王某律师周翠丽发文称,李天一案受害人杨某是在自愿的情况下进入宾馆的,更爆料称女方在车上已经发生了性行为,并质问杨某,“这种情形下,你还挽手进大厦门,你的真实意愿到底是什么?”

陆媒报导称,周律师还上传了一段当事人离开宾馆前的模糊录像视频,对于周律师指出的新证据,中共公检法还没有正面回应。

李天一案在9月26日一审结束后,李天一母亲梦鸽随即表示上诉,不过,不少法律专家分析表示没有新证据,二审改判的可能性不大。

11月27日,李天一案二审在北京一中院正式宣判维持原判。

北京一中院认为一审法院作出的刑事判决认定事实清楚,证据确实、充分,定罪及适用法律正确,量刑适当,审判程序合法,应予维持。上诉人及辩护人提出的事实不清、证据不足、量刑过重等上诉理由及辩护意见,缺乏事实及法律依据,依法不予采纳。

视频资料显示,当日凌晨3时36分左右,杨某某右边搂着身着黑衣的酒吧领班张某,左侧被李某某扶著,其后跟着张某某与王某,4人一起往酒吧的出口走(大魏、小魏据悉当时已在酒吧门外发动车子)。杨某某这时显得步态不稳,似酒醉之态,靠近她的李天一作了一个甩手的动作。

自从梦鸽和李双江的儿子李天一涉嫌轮奸事件被曝光后,关于案情的进展,媒体不断有新的爆料。

据大陆媒体报导,8月19日中午,李天一之母梦鸽现身北京公安局信访办,递交了关于对张光耀等人涉嫌组织卖淫和敲诈勒索犯罪行为进行控告的相关材料。李家法律顾问兰和称,该资料中包括异地立案侦查的申请,以及对当事人杨某某提起人身保护的相关资料。

当日中午,梦鸽一袭黑衣现身,黑超遮面,进入公安局信访办后逗留一小时后搭计程车迅速离开。

8月17日,李天一涉嫌轮奸案的原告杨女士代表律师田参军发微博,恳请网友不要泄露杨女士个人信息,“以免将其逼上绝路”。对此,兰和称,梦鸽提交的资料中即包括了对杨某某提起人身保护的申请,“以免当事人精神崩溃,发生意外”。此外,兰和透露,在梦鸽递交的资料中,还包括异地侦查的申请。

此前,8月6日,梦鸽曾前往北京市公安局报案,正式提交了《关于对张光耀(化名张伟)等人涉嫌介绍卖淫和敲诈勒索犯罪事实的控告函》,恳请警方对相关人员犯罪事实立案侦查。律师说法结案前上访不合程序。

此外,李天一的律师不断的被更换,李天一案一审的辩护律师陈枢在其个人博客中发布声明称,不再担任李天一案上诉的辩护律师,“而且希望对方不要把他作为上诉律师的考虑人选”。

陈枢感慨担任李天一律师的日子说:“我已履行完该委托律师合同。且希望对方不要把我作为上诉审律师的考虑人选。努力履约四个月,我现在是头上有血,身上有伤,心中有痛。”

记者李奎发贴说:针对李天一案,资深刑事律师、北京市康达律师事务所唐新波表示,一意孤行为李天一做无罪辩护,并非能维护其最大利益,二审想彻底翻盘没有可能,若其能及时向法院认罪、悔罪,如实供述,并求得被害人原谅,则能获得从轻刑罚。

相关文章
评论