大S挺大肚 PO文一家有三口

【新唐人2013年12月04日讯】演艺圈喜事频传,先前王力宏公布,与女友结婚。紧接着大S也在微博放上自己的大肚照,大方公布怀孕喜事。

明显大肚,素颜上阵,脸上洋溢着幸福的的笑容,大s在微博上,大方公布自己有喜了。

艺人大S VS.小S:“到目前为止都是我想生,可是我现在被她说的,好像觉得她那一招比较有效,对,因为老天爷会偷听你们讲话,你越想要他越不会给你,所以我们都不想要钱,我们也不想要小孩。”

多次向媒体表态,期待好孕到。2011年大s闪婚汪小菲,结婚两年多,一直想生宝宝,除了暂停演艺事业,吃素十年的她,也为了怀孕调养身体,改吃荤。前一阵子,小S卷入胖达人风暴,大S才主动向媒体透露,自己可能有喜,正式传出喜讯,姊妹淘提前就知情。

艺人范玮琪:“就知道一阵子了,很替她开心”

艺人陈建州:“女孩子通常是比较辛苦的,好不容易就等到了,等到这一刻,我觉得这很值得开心的。”

感谢大家的祝福,大S留言,一家有三口了,老公汪小菲,也在微博放上一片蓝天的照片,写着迎著日出上班,为了三口,感觉工作的意义都变了。妹妹小S,也在微博留言,“恭喜姐姐,一定会生出一个健康的宝宝”。至于宝宝的性别,大S则是暂不透露。

新唐人亚太电视 台湾台北整理报导

相关文章
评论