【新唐人2013年11月14日讯】据美国商业环境风险评估公司(BERI)2012年的报告, 台湾整体投资环境名列全球第4,亚洲地区排名第2。近年来,台湾又大力振兴房地产市场。11月12日,中华民国不动产中介经纪商业同业公会(Taiwan Association of Real Estate Brokers) 访问西圣盖博谷房地产公会(WSGVAR, West San Gabriel Valley Association of Realtors),介绍2014年4月在台北举办的全球不动产高峰会。期望通过知识传递,资讯交流,区域商情互动,产品交易流通来促进参业长期发展。

中华民国不动产中介经纪公会代表介绍说,全球大型高峰会得到台北市政府协办,主讲专家来自中国,新加坡,日本等等各个国家,故广邀全球各地相关业者出席此盛会,创造更多商机。

全美房地产经纪人协会对台代表吴程远:“我们透过美国房地产的平台, 让世界各地对于这个行业有热情的人,能够参与,同时他们也能透过这样的合作,创造这么多的连接,还有商机。”

中华民国不动产中介经纪公会会长李同荣:“希望透过我们的国际跟国际接触以后,大家对于资金的流动,有一个很新的观念,就是说在那个地方,那个时机点去投资什么样的地产会比较好。”

中华民国不动产中介经纪公会会长李同荣 认为现在台湾的房地产税很低,是美国的十分之一,所以台湾的投资成本比较低。双方公会代表交换了礼物,并拍照留念。

西圣盖博谷房地产公会会长Lee Leiberg “我们很荣幸接待中华民国不动产中介经纪公会,彼此的关系在2009年就开始了。”

西圣盖博谷房地产公会(West San Gabriel Valley Association of Realtors:WSGVAR)成立近88年,服务的华人区域包括蒙特利公园市、圣盖博市、罗斯密市、天普市以及阿罕布拉市共五个城市, 有大约2600名房地产经纪人。

新唐人记者章雷、张文刚洛杉矶采访报导

评论