默多克出售邓文迪最爱豪艇 让邓无艇可争(组图)

【新唐人2013年9月10日讯】(新唐人记者姜晓文综合报导)传媒大亨默多克邓文迪离婚的新闻曾倍受关注,闹得沸沸扬扬。如今,默多克将邓文迪最心爱的豪华游艇“玫瑰之心”挂牌出售,标价2970万美元。外界推测,可能是因为默多克不想再看到它。但也有知情人透露,此举是让邓文迪“无艇可争”。

据大陆媒体报导,9月9号被中国人视为是“天长地久”的好日子。可传媒大亨默多克却选在这一天,挂牌出售豪华游艇玫瑰之心,卖价2970万美元。这艘豪华游艇全长56米,内饰奢华,有五个套房,曾是邓文迪的最爱。

针对默多克出售它的原因,有人认为,选在这天出售,他应该是厌倦了他的中国太太邓文迪。作为邓文迪的最爱,默多克当然不再想看到它。

但媒体报导,儿女情长显然不是默多克所在乎的,卖船也只是为利益而已,让邓文迪“无艇可争”才是最重要的起因。据知情人介绍,现在处于经济下滑,默多克不再看好游艇投资,也不再花闲钱养一艘用不着的游艇。

而最根本的原因,是因邓文迪新聘了美国三大知名大律师,准备向默多克争夺财产,游艇,邓文迪是志在必得,如今一卖了之,看邓还争什么争!

据悉,早前澳大利亚亿万富翁克莱夫-帕尔默(Clive Palmer)曾表示,“邓文迪是个间谍,她多年来一直在监视着默多克,并将资金转回中国的情报部门。这便是默多克忍无可忍,想要离婚的原因。”

网友“若丶只如初见”:这样的女人,最好什么也得不到,贪财而不择手段。

蹦极不绑绳:这种女人太危险杀伤力很强居心叵测阴险

菜鸟:她保护的是她的财产和地位,这种女人嫁了几个都是老头,会是情吗?

相关文章
评论