增加就业 白思豪力推布鲁克林影视产业

【新唐人2013年08月09日讯】您可能看过不少在纽约拍摄的电影和电视剧吧,或者看到过停在纽约路边的演员们的活动房车,电影就在身边,让人很兴奋吧。 影视业每年为纽约市创造4亿美元的税收。市长参选人白思豪还还嫌不够,要继续增加。请看记者高明德的报导。

纽约市长参选人白思豪不仅喜欢看影视剧,还关心影视业创造多少工作机会,给城市带来多少收入。今天,在布鲁克林的百老汇舞台(the Broadway Stages)摄影棚,白思豪表示,如果他当选市长,将帮助影视业扩大发展。

纽约市长参选人白思豪:“百老汇舞台做的很了不起。几年前我要是跟你说,布鲁克林的影视业兴旺发达,你会以为我疯了。看看现在都变了。”

作为现任纽约市公益维护人的白思豪,对市长彭博的政策经常提出批评,认为他脱离民众。不过,在发展影视产业问题上,白思豪却赞扬有加。

纽约市长参选人白思豪:“市长办公室在影视产业领导有方,要继续发扬这一传统。我会不吝啬的讲,市长彭博一班人马做了好事。”

在彭博治下,影视业发展显著。过去十年,新增了3万个就业机会。

白思豪计划在未来四年中,再增加1万5千个影视业的工作。比如,就像CBS电视剧《记忆神探》(Unforgettable)场景中这些工人的工作。

增加更多动画和后期制作方面的工作。此外,他希望在拍片之前争得附近居民的同意,减少不便。

白思豪一贯强调推进曼哈顿以外地区的发展。

纽约市长参选人白思豪:“走在布鲁克林的街道上,突然置身于1920年代的大西洋城。这样的事,我们通常认为在洛杉矶才有。来到洛杉矶的舞台,世界各地尽在眼前。现在,布鲁克林也有了。漫步《大西洋帝国》(Boardwalk Empire)布景区,你根本想不到是在布鲁克林。这里的布景太好了,我们必须保持下去。”

新唐人记者高明德纽约报导

相关文章
评论