【新唐人2013年07月28日讯】记录片《红朝》26日晚在洛杉矶真相电影节上举行首映会,该片揭露中共自1999年以来对大量法轮功学员进行活摘器官并贩卖谋取利益,请看报导。

红朝》长度为一小时,放映结束后的面对面时间,导演马莎和电影配乐杰若米在现场与观众畅谈约30分钟,观众反应热烈。

护士巴巴菈•雪布:“希望更多人能看到这部电影,引起注意,让他们发声,非常震撼的电影,拍的很好。”

医疗看护弗列德•麦肯塔斯:“这部电影拍的很好,有非常具价值的信息,尤其对想知道真相的人而言。”

《红朝》以人权律师大卫麦塔斯的调查报告和著作血腥的活摘器官为主轴,加上器官移植医师和受害者的证词等,揭露中共自1999年以来对法轮功学员和死刑犯进行大规模的活摘器官。

《红朝》片段:“有些死刑是依据器官移植时间上需要而执行的,在手术室内执行,没有人看见,完事后马上清理犯罪现场,非法贩卖器官和贩卖色情,奴隶之间最大的差别是贩卖者是医生。现在的情况是军医院系统害法轮功学员,摘取器官以谋得利益。”

第一次执导的马莎是犹太裔,在担任报社记者时接触到活摘器官的讯息,花了3年时间制作该片,希望更多人知道真相。

导演马莎•赛维滋:“希望观众看了电影能受感动,用他们的技术,才能,和资源来帮助和改变现况。”

未来红朝将继续参加各类电影展,并贩售版权和透过发行公司,让该片与更多观众见面。

新唐人记者张轶渊、黄宫瑞美国洛杉矶采访报导

评论