【澳洲广角】悉尼庆法轮大法日

【新唐人2013年6月2日讯】【澳洲广角】(481)悉尼庆法轮大法日:活动深受悉尼市政府和民众的支持。

观众朋友们,大家好!我是倩雅,欢迎收看澳洲广角

每年的5月13日是世界法轮大法日。在这一天,世界各地的大法弟子都齐聚一堂,共同来庆祝这个喜庆的日子!在节目的一开始,先跟我们一起来到悉尼最繁华的中心地段,来看看澳大利亚悉尼的法轮大法庆祝活动。然后,带领您参观悉尼布莱克镇的嘉年华活动。随后呢,到澳洲的派瑞斯布鲁雪山去看一看。在节目的最后,要介绍给您的是一位原住民画家。

法轮大法洪传21周年,今年是第14届世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生六十二华诞。澳洲悉尼法轮功学员在市中心商业区举行了一系列的庆祝活动。向悉尼政界,商界展现法轮大法的美好!揭露“真 善 忍”信仰在中国大陆被迫害的事实真相。

悉尼共有38个地方政府区域,各地市政府都会举行不同的年度庆祝活动。其中的布莱克镇是澳洲第三大城镇,历史悠久、而且移民族裔多达186个。与大多数市政府不同的是,他们的年度庆祝活动选在了丰收的金秋时节。

每年的6月至9月是澳大利亚的冬季,由于澳洲的大都市很少看见有下雪的,因此雪山对澳洲人来说充满了极大的诱惑力,离悉尼4个小时车程之外就可以看到一片白雪皑皑,那就是澳洲的最高山脉–雪山,当人们开始围着火炉取暖时,雪山上的人气也开始兴旺起来了。

您听说过在鞋子上画画的艺术家吗?那您又听说过在鞋子上用土著传统方法作画来讲述故事的吗?下面我们就到南澳阿德莱德去拜访这位原住民画家。

观众朋友们,今天的澳洲广角节目就到这里了,谢谢您的收看,我们下次节目时间再会。

相关文章
评论