全民i运动 揪团一起来

【新唐人2013年05月23日讯】(中央社记者李晋纬、李宇政台北23日电)教育部体育署今天表示,建置的“台湾i运动资讯平台”强化即时更新及社群功能,让民众可以一起揪团运动去。

体育署指出,台湾i运动资讯平台已整合民国102年赛事活动资讯(http://isports.sa.gov.tw/activity),所有体育相关活动细节将由各县市政府与各县市体育会随时更新,提供第一手活动资讯,让民众能快速借此平台,迅速找到自己喜爱的体育活动、运动赛事,并且从平台获得最即时的运动资讯。

体育署表示,因应网路盛行的“揪团”活动,为鼓励民众多运动,也在平台加强目前最夯的社群功能,让民众可以透过“台湾i运动资讯平台”管道,号召爱运动的同好,一起来运动,达到“人人爱运动、处处能运动、时时可运动”的运动岛目标。

另外,“台湾i运动资讯平台”除了提供活动赛事资讯、揪团等功能外,每个月还会定期发行电子报,并针对各县市运动团体、具有特色的活动与特别的体育赛事进行主题专访,深入台湾各个角落,挖掘感人的、励志的温馨小故事,同时也借此让更多人认识在各地默默耕耘、辛苦的体育推手。

相关文章
评论