王建民归队 登洋基官网首页

【新唐人2013年03月26日讯】在世界经典棒球赛后,最令台湾球迷兴奋的,应该就是棒球好手王建民重返洋基。2009年底王建民因为伤势表现不佳,离开洋基队,如今,靠着在经典赛12局无失分的投球,王建民终于能够如愿,重新回到洋基。

斗大的标题写着:“王建民:好像重回当年”。这是美国职棒纽约洋基队的官方网站,配合王建民过去身穿洋基队黑色客场球衣的照片,正式宣告台湾棒球好手王建民,已经重归洋基。

网路照片旁,还搭配着王建民在世界棒球经典赛(WBC)的投球影片。因为,就是在经典赛的杰出表现,让王建民再次获得洋基队的青睐。

王建民在本周与洋基队签下小联盟合约,本季将从3A出发。

王建民表示,共有4或5队提出小联盟合约,而他最后选择洋基。王建民说,这个决定并不困难,因为他从来没想要离开洋基。

王建民月底将满33岁,预计28日进牛棚练投,初步以35颗为限,再慢慢增加投球球数与距离。他在纽约洋基队期间(2005年到2009年),留下55胜26败的战绩。全盛时期,2006年到2008年3个球季,建仔共拿下 46胜,他跻身美国联盟这3年胜投数前3名,仅次于哈乐戴(Roy Halladay)的52胜以及贝基特(Josh Beckett)的48胜。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论