自动减税生效 机场排长龙

【新唐人2013年03月05日讯】美国国土安全部部长珍妮特‧纳波利塔诺在星期一表示,由于自动减税措施在周五生效,交通安全管理局、海关和边境保护局不得不取消加班,这使得机场安检处排起长龙。她预计强制休假实施后,情况会更糟。

自动减税措施生效后,不少搭乘飞机的乘客都自发的提早到机场。不过,美国国防部长纳波利塔诺表示,在一些大机场,如芝加哥奥黑尔国际机场,洛杉矶国际机场,哈兹菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场,已经出现了排长队等安检的情况。

美国国土安全部部长纳波利塔诺表示 “那些曾经开放的通道,由于加班人手(不足)而关闭,这进一步恶化了机场的等待时间,显著增长了国际(航班)抵达流程。”

根据纳波利塔诺的报告,当3月7日强制休假生效后,这个情况可能会更糟糕。

不过,交通安全管理局的官方网站上,并没有严重延时信息,一些航空部门及旅客表示登机时间与以往没有太大区别。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论