“桑迪”来临 美新泽西部分地区居民撤离

【新唐人2012年10月29日讯】28号,由于飓风桑迪向海岸线靠近,新泽西州普莱森得点(Point Pleasant) 的居民被要求撤离居住地。

由于预计会受到飓风桑迪的影响,普莱森得点(Point Pleasant) 的居民被要求撤离住所,许多居民用木板挡住玻璃,以备万一。

普莱森得点居民:“我一直住在普莱森得点,根据预测,他们说这次飓风会有很大的影响,会造成很大的水灾。肯定是这样,你看天气变化的多快。所有人都认为会有水灾。”

目前,东海岸的几个州已经宣布进入紧急状态。纽约市市长布隆伯格下令该市的部分地区强制撤离,并下令周一(29号)关闭所有的公立学校。纽约市的公交车,地铁和通勤铁路系统也已暂停。

联邦政府估计,桑迪会影响5千万人。根据航班状态查询网站,周日有超过700个航班被取消,而周一将有近2500个航班被取消。

气象预报说,桑迪是一种罕见的,混合型“超级风暴”。是以北极的急流为中心的热带风暴,可能会在某些地区导致高达12英寸(31厘米)的降水,以及内陆降雪。

新唐人记者林一综合报导

相关文章
评论