朱慧珍按铃控告 女儿遭逼死

【新唐人2012年10月25日讯】(中央社记者王朝钰台北25日电)艺人朱慧珍今天到北检,控告女儿的苏姓友人和她的母亲林女,涉嫌教唆自杀。朱慧珍说“女儿透过托梦和附身向我诉苦”。

朱慧珍的女儿在今年5月13日,从台北市大直租屋处坠楼身亡。朱慧珍今天前往台北地检署,按铃控告女儿的苏姓友人和她的母亲林女,涉嫌教唆他人自杀。

朱慧珍表示,苏姓友人和女儿为同性恋人。女儿在跳楼身亡前一天,曾与苏女和同事聚餐,隔天随即跳楼身亡,她曾询问苏女聚餐后是否曾和女儿联系,但苏女否认。

朱慧珍说,警方调阅通联记录后发现,女儿在聚餐过后,曾和苏女和林女有2分钟和8分钟的通联,“究竟两人对女儿说了什么”。

她声泪俱下指控,苏女以要公开女儿同性恋身份,让母亲无法在演艺圈立足,并借此向女儿要钱,否则就别在一起。

朱慧珍说,女儿死后曾透过托梦和附身向她哭诉详情。她说,女儿托梦时说“妈,我粉身碎骨,死得好惨”。

朱慧珍表示,检方在传唤她到案说明时,更附身在她身上,直说“我对不起妈妈,是他们叫我去死、去死、去死”连续重复好几次。

警方呼吁民众珍惜生命,若需咨商或相关协助,可拨生命线专线“1995”或张老师服务专线“1980”。

相关文章
评论