戴遐龄:职棒一定会继续

【新唐人2012年10月24日讯】(中央社记者林宏翰台北24日电)体委会主委戴遐龄今天说,兴农牛队转手一事,已经与中华职棒联盟达成共识,明年一定有4队,职棒会继续下去,请大家放心。

立法院教育及文化委员会今天审查102年度中央政府总预算案,行政院体育委员会主任委员戴遐龄列席备询,她会前接受媒体访问时说,明年职棒一定会继续打,请各界放心。

中华职棒兴农牛队在22日宣布寻求其他企业接手,目前职棒4支球队缺一不可,戴遐龄说,体委会已经与职棒联盟取得共识,找到其他企业接手兴农牛,不是问题。

戴遐龄表示,体委会与兴农领队杨仁佑联系,兴农很有诚意,正在积极主动地洽谈接手企业。媒体点名多家企业愿意接手,戴遐龄说,目前不方便透露确切的内容,相信很快就会明朗。

戴遐龄说,体委会、中华职棒以及兴农球团三方面共同努力,明年职棒一定有4队,会继续打下去;另外,戴遐龄表示,已经与职棒球员工会理事长彭政闵联系,希望球员放心。

相关文章
评论