女盗刷遭逮 警局失控哭闹

【新唐人2012年10月7日讯】(中央社记者黄进恭台中7日电)台中市彭姓女子在大卖场涉嫌盗刷购物,花费新台币3万多元。警方逮捕彭女到案,彭女却在警局大声哭闹,警察大叹吃不消。

台中市政府第三警分局表示,28岁彭姓女子日前到台中市复兴路上一处大卖场,以信用卡购物,刷2笔共3万多元。

彭女花费大笔金钱,购买3C产品及化妆品等,店家昨天晚上通知彭女前来领回先前购买的产品,被警方逮个正著。

警方查出,有窃盗前科的彭女盗刷他人信用卡,第一时间店家没有发现,直到原本信用卡主人发现遗失,赶紧向银行止付挂失,警方通知店家,店家才知原来彭女从头到尾都拿别人信用卡消费。

警方逮捕彭女,没想到彭女在警局内不断吵闹,大声呼喊,她没有盗刷,信用卡是她捡到的,“难道捡到信用卡也有罪吗?”

彭女情绪失控,让警方困扰不已,小心翼翼侦询,深怕刺激她情绪。全案依伪造文书、诈欺等罪嫌移送法办。

相关文章
评论