【微视频】周克华式便衣现身反日 骚乱直指汪洋

【新唐人2012年9月17日讯】赵培:网上一直有传闻这次的反日游行后面的组织者是政法委和中宣部。现在我们看一下现场的图片,这位组织者胸上挂著话筒。在湖南游行的人群中,出现了被击毙的周克华式挎包的两个人一个在用话筒,一个在用步话机,十分像周克华式便衣。这群参与打砸的便衣人员有纪律、行动一致,完全像武警和特警人员,作为政法委的周永康罪责难逃。

作家天祐在微博说,根据网友的举报,上海打砸人员有一群人是从外地一车一车运到市区的;广州也有网友说,打砸人员在地铁站排队买车票,明显不是广州常住人员。在西安骚乱之后,政府立刻封城抓人,很明显政府知道来制造骚乱的不是本地人,这些人是什么来头呢?要在团派的地头捣乱呢?

大家看一下这些支持薄熙来和毛泽东的横幅,毛左是这次反日骚乱的主力。不过,他们可能不知道毛泽东是欢迎日本把钓鱼岛占有的,从49年之后,中国失去了这么多领土。

这次骚乱,周永康、曾庆红这么做有三个目的,一个是挽回十八上政法委被降级的局面,骚乱的潜台词是没有政法委维稳中国会乱;二是制造危机,避免自己被清算;三是直指汪洋的“小政府大社会”的改革,用骚乱证明中国人需要被中共控制,否则就是打砸抢烧。

9月16号的《求是》杂志上就登出了周永康关于社会管理的文章,吹嘘自己维稳、和谐的镇压式的社会管理。汪洋也意识到这种威胁,在9月16号的广州游行中打出了蓝底白字的“化悲愤为力量,要政改”。

但是这种骚乱对中国是有危害的,一是中国人的财产损失,网友估计29.5亿;二是日本品牌车行关门、日资企业撤资造成中国人失业,网友估计单单青岛就有上万人的工作可能受到影响;三是造成中国外交上的被动,日本这次可以对中国政府施加外交压力要求保护日本企业和侨民。

相关文章
评论