反迫害13周年 温哥华法轮功烛光夜悼

【新唐人2012年7月21日讯】每年的7月20日,全球的法轮功学员都会在各地举行制止中共迫害的集会和烛光夜悼活动。今年的7月20日夜晚,温哥华的法轮功学员同往年一样,来到中领馆前,举行烛光悼念活动,悼念那些被中共迫害致死的法轮功学员。并希望世人能识破中共的谎言,选择正义与良知。下面请看来自温哥华的报导。

点点烛光燃起,悼念著为坚持信仰而失去生命的法轮功学员。7月20日晚,近百名温哥华法轮功学员来到中领馆前,点燃烛火进行悼念活动。

李效元,沈阳飞机第一模具厂优秀技工,2003年他因不放弃修炼法轮功,被辽宁关山教养院迫害致死,年仅46岁。与李效元一起被非法关押过的法轮功学员陈松,回忆起当时的情景还历历在目。

温哥华法轮功学员陈松:“几个管教轮番用电棍电我,当时他是把张世劳教所的电棍都拿来了,来回对我进行电击。”

他说,冬天将他放在冰库中冻,不让睡觉也是经常事。他更是亲眼看到许多同修被折磨得痛不欲生。

温哥华法轮功学员陈松:“我们在一起有的同修腿被弄的非常粗,脚都肿了,鞋都穿不上。很多让你身上疼不疼痒不痒,让你非常难受。”

而李效元仅仅是成千上万个法轮功迫害案例中的一个。在13年里,数十万名法轮功学员被非法劳教或判刑。据明慧网报导,截止到7月20日,有3574名法轮功学员被破害致死。

温哥华法轮功学员陈艾伦:“我们现在知道的数据只是冰山一角,中国政府在做一些事情的时候,是企图隐瞒这些事实真相的,所以我们能了解到的只是一小部分。”

13年间,法轮功学员用这样和平理性的反迫害方式,向世人讲清真相,从未间断过。

温哥华法轮功学员陈艾伦:“希望国际社会更多人站出来,跟我们一起来停止这场迫害。”

温哥华法轮功学员陈松:“现在举办这个活动就是希望所有人,包括加拿大人和中国人来了解这个事件的真相,共同谴责这场对法轮功的迫害。”

悼念活动中,时常听到车辆的鸣笛声,那是温哥华民众对法轮功反迫害的支持。

新唐人记者嘉蔓温哥华报导

相关文章
评论