常鸣:隐藏在军事战备仓库里的惊人秘密

【新唐人2012年5月6日讯】追查迫害法轮功国际组织(简称“追查国际”)近日公布最新关于周永康涉嫌介入活摘法轮功学员器官罪行的部分录音(http://www.zhuichaguoji.org/node/21595)周永康在录音中并不否认在战备仓库、防空洞里关押大批法轮功学员,只强调此事只能在保密电话机中谈论。

周永康、李长春、中央政法委办公室副主任魏建荣、辽宁省政法委副书记唐俊杰及其他政法委干部的录音印证了中共利用战备仓库、防空洞等军事设施设立特别军事监管管理区(特别军管区,即集中营,用于关押作为器官移植供体的法轮功学员。

在群山环抱的山脉里有许多军事用途的山洞,许多重要军事设施、国防仓库转入地下深处。这些山里的军事设施大多都是绝密的,都能够装许多人,小的都可以装一个团的人(千人以上)。中共用一些军事禁区大规模非法关押法轮功学员,这些军事禁区成为迫害法轮功学员的集中营

二零零六年三月,中共活体摘取法轮功学员器官的暴行被揭露出来后,中共为了掩盖罪恶,将许多法轮功学员进行转移。2006年5月周永康流窜至重庆万州,在万州党校连续开两天秘密会议,2006年5月7日左右,有大量的身份不明的人员被武装押解到达万州,有目击者说不是穿囚服的犯人。万州存在当年为防核弹而建造的地下军事群。

据资料,重庆所谓的“大后方”,有西南医院,大坪医院,新桥医院等一大批国内外有名的超大型军事编制医院,有第三军医大学等。其中位于重庆市的第三军医大学西南肝胆外科医院,二零零五年被总后勤部批准成为解放军肝脏移植中心,其临床肝移植始于一九九九年,每年开展移植手术二千四百例次。

周永康、李长春等人的录音也印证了一位沈阳军区总后勤部下属的一名老军医的2006年的指证:

一、全国有36个关押作为器官移植供体的法轮功学员的地下集中营

全国有36个关押作为器官移植供体的法轮功学员的地下集中营,摘除器官也很普遍,焚烧尸体甚至活人直接焚烧也很普遍。2006年左右全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江、吉林和辽宁,仅在吉林九台地区的中国第五大法轮功集中关押地就有超过1.4万人被关押。

2006年前后,中国最大的法轮功关押地在吉林,只有代号是672-S,关押人数超过12万,集中了很多的全国各地的法轮功,重刑犯,各种政治犯。

二、用封闭的铁路货车转移器官移植供体

沈阳老军医曾经目击使用封闭的铁路货车,将法轮功学员从天津向吉林地区的转移,一次专列转移超过7000多人,全副武装,夜间进行。所有的法轮功学员都被拷在专门的扶手上象被吊起来的白条鸡一样。
三、活体摘取器官

被确定将进行器官移植法轮功学员只有一个代号,而与此代号相对应的是一个伪造的自愿进行器官移植的自愿者,法轮功学员被进行器官移植时使用的是伪造的假名字,也就是一个虚构的人出现,但是这个人的资料是完整的,而且是在器官移植的自愿书上签字的(当然是代签的)。沈阳老军医亲自接触的资料中仅这种伪造的代签资料就有6万多份,都是什么本人自愿进行某种器官移植,并承担一切后果,甚至还有移植心脏,许多的签字都是一个人的笔迹。这类资料的保存期限是18个月,然后必须销毁。该资料的保存机关为省级军区,查阅资料须经中央驻地方专员批准。而该人员将会被告之将进行身体检查,接下来就是活体移植。在进行器官移植的过程中,如果器官移植失败,被移植器官人员的资料和尸体必须在72小时内全部销毁。整体的资料和尸体,甚至是活人焚毁,必须经军事监管人员认可。

为什么要把部分法轮功学员关押在军事战备仓库、防空洞里,而不是在监狱和劳教所呢?关押大量作为器官移植供体的失踪的法轮功学员的保密性是关键。而协调、管理关押供体和移植器官等这一庞大的系统,需中央常委一级来领导。在李长春的录音中,李长春亲口承认:“周永康具体管这个事。”由此可证明罗干及周永康具体领导、协调活摘法轮功学员器官。

根据中共官方公布的器官移植数目,有几万例无法说清来源。这几万个器官很有可能来自被关押在战备仓库、防空洞等军事设施内的法轮功学员。既然李长春亲口承认周永康具体负责活摘法轮功学员器官的事,那让周永康向全国人民交代一下,到底曾经有多少轮功学员被关押在战备仓库、防空洞等军事设施里,有多少法轮功学员被活摘了器官,目前还关押著多少器官移植供体。

文章来源:作者本人提供。新唐人首发,转载请注明出处。

(本文只代表作者的观点和陈述。)

相关视频新闻:【独家】李长春亲口泄露周永康参与活摘器官

相关文章
评论