圣彼得堡夜空现神秘光点

【新唐人2012年4月30日讯】(中央社台北29日电)俄罗斯圣彼得堡市上空,9日晚上出现一群神秘光点。对许多9日至11日当地目击空中此景的人来说,这看起来很像是外星人从空中入侵。

关于这项不明飞行物体(UFO)的报导,起初在圣彼得堡之外并未受到广泛注目,不过后来慢慢传开。

哈芬登邮报(The Huffington Post)报导,这些奇怪的光点分布图,大半被圣彼得堡附近民众所目睹并拍摄下来,包括一个球状物体在圣彼得堡的甫尔可伏机场(Pulkovo Airport)上空盘旋的景象。圣彼得堡是俄国第二大城。

据俄国新闻网站“生活新闻”(LifeNews),机场工作人员关切这些不明飞行物体会不会阻扰飞机起降。

过了一段不长时间,在还没采取任何行动前,这些幽浮就已消失。

“莫斯科时报”(Moscow Times)报导,当这些奇异的光点在城市上空移动时,市民们纷纷举起相机留影。

一段影片显示,4块亮光盘旋在一栋高楼附近的夜空,最后在高楼后方消失。

报导波罗的海区域新闻的“波罗的海消息通讯社”(Baltinfo news agency)报导,曾接到关切此事的圣彼得堡居民打来的电话。

对这些不明飞行物体的目击情况,当局尚未发表任何公告,有未经证实的报导指出,当地军方官员暗示,这些空中活动是某种训练演习。(译者:中央社郭中翰)

相关文章
评论