小猪热唱35场 吸金逾十亿

【新唐人2011年5月26日讯】(中央社记者蔡欣桦台北25日电)去年专辑销量夺下全台冠军的歌手“小猪”罗志祥,今天召开记者会宣布“舞法舞天”演唱会将2度安可,并于8月13日攻下高雄巨蛋,以北中南热唱5场的纪录,成为台湾男歌手之冠。

罗志祥的“舞法舞天”演唱会从去年演出至今,即将创下海内外开唱35场、50万观赏人次、以及超过新台币10亿元的票房记录。

罗志祥在台湾2度加场的门票将从今天中午12时开卖,成为台湾男歌手在台湾北、中、南3地唯一连开5场万人售票演唱会的“纪录王”;至于23日开卖的香港场次,1万1000张门票也在短短40分钟内就销售一空,香港加码的第2场门票也传出即将完售的好消息。

去年唱片销售夺冠的罗志祥,虽与金曲奖失之交臂,但唱片公司金牌大风表示,小猪今年2月推出的“独一无二”专辑,在台湾地区的销量截至4月10日为止已经热卖14万5658张,确定成为2011年上半年度台湾的销售量总冠军。

相关文章
评论