【今日点击】大陆食品卫生的“塌天”问题

【新唐人2011年5月11日讯】【今日点击】(1022)大陆食品卫生的“塌天”问题:讲究民以食为天的中国,究竟哪里出了问题?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。

本‧拉登这件事情呢,奥巴马呢又接受记者采访,奥巴马提出一个问题,就是到底在巴基斯坦呢是否有一个什么样的网络,到底是什么人在支持他?因为无论怎么样是无从解释的,那巴基斯坦在整个国际人类社会当中,扮演什么角色?如果以国家的主权的名义,为这样头号的恐怖份子提供避难所,那这个国家本身就是值得思考的,所以中共为巴基斯坦的某种势力去找说词,以主权的说法也就反衬过来中共在利用国家主义,利用主权爱国的说法,为自己的这种恐怖行为也在找个说词,所以,而他威胁的呢,是普通的中国人。

在另外一点上,吃──中国人吃的东西,香港人一个名词,叫天塌下来了,中国人吃什么都不安全,法国他也有篇文章这么说,文章题目叫〈大陆食品卫生的塌天问题〉,那文章上还提到说,中国人自幼讲民以食为天,但是今天中国大陆的食品出现的问题之严重性,有天塌大祸之感觉。

香港东方日报报导,一位姓赵的女士日前到广州开平探亲,买了一公斤多黑豆子回香港,结果把那黑豆子一洗,把自个儿的手给染黑了,紧接着文章提到说,南方都市报近日呢在龙岗区爱联社区一个拆迁的危房当中呢,发现了一个地下馒头工厂,而使用的原料是从低档农贸市场购买的过期或者变质的面粉,而和面的水是用污水来和面,但是呢其中他加上了很多添加剂,也就是化工产品,使得馒头蒸出来又白又大又软,您就吃吧,好大一大白馒头,您说,中国人怎么活?

那文章里还提到呢,其实这个馒头加工厂已经被封了,每天晚上两层楼开足了马力生产馒头,第二天早上,馒头全都上了深圳市面上了,每天做几千个,就这么卖,就这么生活着。而接着提到说就几乎在同一时间,江苏的苏州执法人员破获了四个无牌照的,叫豆芽工厂,剿获了两吨重的豆芽,那四个工厂的负责人被捕,在工厂里头呢,有很多来历不明的添加素,比如像叫豆芽激素、豆芽亮白剂、保险粉等等所有这些东西,而这些东西发出来的豆芽,您怎么看,怎么可爱,您说绝不绝吧。

那刚才是从深圳到了苏州,这会儿又到了北边到了河北的霸县说霸县查到了五个贩鸡的,这家工厂呢是从零九年一直干到今天,而用这些病死的鸡,专门做熏鸡之用,做出来的熏鸡您怎么看怎么好吃,怎么看怎么可爱,其实我觉得这些层儿呢都不用说了,从大江南北再到祖国的从东到西,您说咱们张口吃的东西,哪样东西没假的?哪样东西没有添加剂?哪样东西咱们买的时候一看,怎么看怎么可爱,但是买回家里头,怎么张嘴怎么嚼了害怕,那最后提出一个问题说到底问题出在哪?

据说人民日报社的记者呢曾经下去采访也在问这个问题,到底问题出在哪儿?其实我觉得这问题就甭问,我们在昨天节目当中已经提到了,为了党的吉祥过九年大庆,所以毒食品不许再报了,大方向是好的,没事儿,那是党说的话,对不对?这就是中国现实的状况,我觉得问什么问题,有共产党存在一天,这东西就一定存在,因为党的一个根本的原因,就是扼杀掉咱们做人的应该有的准则和道德理念。

而法新社呢从纽约联合国总部发了一条消息,我觉得这条消息非常关键,对党的领袖们、对今天中共的官员们,非常具有借鉴和提醒意味,那法国他是这么报的:危害人类罪,国际刑事法院检察官提议通缉三名利比亚人,文章提到说,海牙国际刑事法院,阿根廷籍的检察官莫雷诺,在五月四日星期三的安理会上,宣布针对利比亚境内持续发生的危害人类罪行,他将提请签发三份通缉令,他所提出来的罪名呢“危害人类罪”,我们刚才提到在中国大陆出现的毒奶粉的事件,所有这些造假的东西,直接危害到我们普通的中国人,因为中共政权的把握,在意识形态当中,在做人的道理上当中,他所推崇的,就是假大空,造假的和危害人们的,那这样的通缉令本身出现的,跟今天中共在大陆所实施的政策,那个政策本身不也是危害人类罪吗?因为他危害了在这个国土上生活的我们普通的中国人民。

那文章里提到呢在三月三日,国际刑事法院已经启动了调查程序,当时被调查的包括卡达非,以及他的三个儿子在内,一共涉及到十六个人,而莫雷诺法官交这个提议的时候呢他是这么解释的,目前所搜集到的证据,足以让人想到,包括谋杀和迫害在内,利比亚曾经发生和正在发生的,针对平民老百姓的系统和大规模的袭击,都属于危害人类的罪行,利比亚冲突至今,死亡人数应数以千计,而收走的街头和医院中的尸体,企图掩盖罪行的努力,促使得这种统计变得极为困难。

今年的五月一日,奥巴马宣布本拉登的被击毙,也就在同一时间,第十一届全美国的这个器官移植大会召开的时候,那同样有关中共活体摘取法轮功学员器官的罪行呢,在这个会上呢也同时召开,也提到了,所以我一直讲说,今天整个天象变化之下,对中共是极其不利的,而这一件事情,其实在整个法律的角度来讲,那又往前迈了一步。

那莫雷诺检察官还提到说,其实早在突尼斯和埃及发生事情之后,利比亚政权就在抗议发生的前几周,已经开始准备打击示威活动了,雇佣军是在今年的一月份就开始招募并且被运进了利比亚,而且该检察官还提到,如果发布命令实施这些罪行的人不被制止,不被拘捕,而谋杀、迫害、大规模的逮捕、酷刑、杀虐、强迫失踪、袭击手无寸铁平民的这种行为,将不会减轻,所以这是他讲在利比亚正在发生的事情。而今天在中国类似的事情不是用枪炮在杀人,而是从精神上,在医院里面,从这样的角度,换一个手法去杀人的话,而他获取的依然是为了保护中共政权本身的所谓的稳定和极少数家族的个人的利益的时候,那这样的反人类罪,或者说目前卡达非所面临的这个罪行同样适用于中共本身的领导者们。

五道杠呢目前在国内太流行了,那正是因为这五道杠的说法,网上出了改编的视频,这文章题目是这么说的:龙颜大悦出神曲热传,叫〈我是五道杠〉视频,那咱们就看看这〈我是五道杠〉里头在说些什么?

(视频歌词:hello,我是五道杠儿…,少先总队长,我不当谁当,要知我从两岁起就把新闻联播赏,一边尿着炕,一边忧民忙,肩牌闪闪映红光,黄门小儿动三江。
我是五道杠,人称五条纯一郎,五是五毛的五啊,杠是杠牌的杠。我是五道杠,少先队里我做王,这是为什么呢?哥有霸气外露相。臂章上的那个杠杠哟,红个艳艳个艳,如果民办教师这事问我感受,一颗星他羞不羞。…,乾坤袖中藏,江山我执掌,自信微笑的嘴角四十五度向上扬,做官有官样,该装就得装,人民日报天天读,照猫画虎写文章。我是总队长,我的头衔响当当,总是总统的总啊,长是首长的长,我是总队长,跺脚能让江城晃,这是为什么呢?哥的前程实无量。既然敢包装,就请别怕出洋相,小小年纪不大啊,充啥大尾巴狼,童年去何方,童真童心换换官腔。这是为什么呢?金钱本位主思想。” 臂章上的那个杠杠哟,红个艳艳个艳,如果民办教师这事问我感受,一颗星他羞不羞,啊…。)

我相信大家看完这视频都乐了,我给出个主意,目前重庆唱红不是非常火爆吗?你干脆都印这个红背心,一条杠儿、两条杠儿、三条杠儿,全印杠,以后唱红歌的时候,全都带杠儿的,那多给劲哪,那好今天的节目就到这里,谢谢大家。再见。

相关文章
评论