巴黎时装周落幕 路易威登压轴

【新唐人2011年3月11日讯】法国巴黎时装周,星期三,进行到了最后一天。国际知名时尚品牌路易威登(LV)的 2011/12年秋冬女装秀压轴登场。为巴黎时装周划下完美句点。

奢侈时尚品牌路易威登的时装秀以一种复古的方式亮相。冷峻的灯光,黑色大理石地板,传统的铁制电梯,身穿制服的“服务生”,设计师马克•雅各斯(Marc Jacobs)一开场就让观众感受着一种时光倒流的气氛。

伴随着音乐的旋律,模特们乘坐电梯依次现身。黑色花呢上衣、短裤搭配高筒长丝袜,黑色连身裙搭配白色花纹图案,镶嵌著金属亮片的紫色长裙,搭配羊毛衫,以及黑色亮皮宽腰带和领口装饰……。贴身的剪裁,凸显的腰身曲线,让路易威登此次推出的设计,充分展现了女性高贵优雅的气质。

同天展出的还有香奈儿、SAAB等著名品牌的新季秋冬时装。这些令人惊艳的服装设计在最后一天,为巴黎时装周划下了完美的句点。

新唐人记者张家辅综合报导。

相关文章
评论