加法轮功学员周末纪念4•25

【新唐人2010年4月27日讯】在刚刚过去的周末,加拿大各地的法轮功学员都举行了集会纪念4•25和平上访11周年,并呼吁立即结束对法轮功长达11年的迫害。

在首都渥太华,法轮功学员在中国大使馆前举行了集会,用炼功这种平和的方式呼吁停止对法轮功的迫害。

加拿大法轮大法协会理事长李讯:“中共不断的加速、加剧对法轮功的迫害。包括酷刑、洗脑、滥用药物、甚至活摘法轮功学员器官,但是都没有改变法轮功学员对‘真善忍’的正信。”

在多伦多,上百名法轮功学员采用的是烛光守夜的方式来和平抗暴。在法轮功被中共迫害的11年里,加拿大政府给予法轮功的褒奖多达到几十个,同时也有几十个城市确立了法轮大法日。加拿大的国会议员成立了第一个“国会法轮功之友”。与此同时法轮功大法协会还收到了加拿大民众近50万的签名,呼吁中共停止迫害。

温哥华市民瑞塔•布莱德:“迫害不会长久的,是人们该觉醒的时候了。”

同时举行4•25纪念活动的城市还有蒙特利尔、卡尔加里以及埃德蒙顿。

相关文章
评论