工商:曼哈顿夏威夷旅游推广会

【新唐人2009年11月1日讯】冬季来临之际,夏威夷群岛的腊莱(Lanai)和马洛凯(Molokai),本月在纽约万豪伯爵(Marriot Marquis)宾馆举行了两次旅游推广早餐会。来自两岛的旅游代表分别介绍了各自的特点。

腊莱旅游者办公室的维妮特‧洪(Waynette Kwon) 表示,自己曾祖父就是华人,在夏威夷还有很大的华人社区,非常欢迎客人来访:“我们小村非常欢迎人们来访,分享给我们好时光,也让我们分享给他们,分享美食,分享语言,分享我们的讲故事,分享我们的歌,我们的舞蹈。”

来自马洛凯的夏威夷语教师玛陆外• 皮特斯(Manuwai Peters)为舞蹈表演现场伴奏和唱歌:“我选择以夏威夷语唱夏威夷歌。夏威夷语是圆润和美丽的语言,有许多引申含意和优美的旋律。”

两人都表示非常欢迎华人和旅行社前往。关于两岛旅游详情请网上查询。(www.MOLOKAI-HAWAII.com),(www.VISITLANAI.net)。

相关文章
评论