不见男友刺青 惊觉遭双胞胎兄弟性侵

【新唐人2009年8月25日讯】(中央社纽约24日法新电)摸清爱人的底细很重要,美国一名女子发现上床对象臀部上竟没有刺青,才惊觉是男友的双胞胎兄弟。

美国“辩护报”(The Advocate)报导,此事件发生在康乃狄克州。这名25岁的女子表示,贾里德•勒里格(Jared Rohrig)为一名新进员警,女子揭穿他的不轨意图后,仍遭强暴。

报导引用警方在7月事发后发出的搜查令指出,这名女子以为贾里德是她的男友乔•勒里格(Joe Rohrig)。两人共浴后,随即前往房间。

报导指出,两人上床后,她发现乔的左臀部没有牛仔刺青。

据搜查令指出:“这名女性受害者立即发现,这个人不是以往与她发生性关系的人。”

这名女子表示,她试图对抗贾里德,但他仍未停止性侵动作。

辩护报报导,贾里德•勒里格被控性侵害和冒名顶替罪,9月8日将传讯到案。(译者:中央社陈昱婷)

相关文章
评论