华人男子网球队美东夺冠

【新唐人2009年8月15日讯】七年前成立的华人男子网球队,经过了五代人的努力,终于在8月9日以五战全胜的佳绩荣获美东地区冠军。8月13日他们在法拉盛明都大酒楼举办的庆功宴上,请看详细报导。

台上摆设的奖杯是他们成绩的像征,这是他们几经转战,最终取得冠军的荣誉,也是他们辛苦练习的成绩。

华人男子网球队的教练于醒鹤表示,他们先是在8月2日的纽约大都会决赛中取得纽约大都会区的总冠军。接着在上周末美东区的比赛中,成为美东区88支参赛队伍中的第一名。于醒鹤表还介绍了几名主要的参赛选手,华人男子网球队发起人张小平表示取得这样的成绩就是靠大家的共同努力。

“和其他队比较下来,不是说我们队个人成绩水平明显高过别人,我们能够团结一致,拼劲十足,这个也是印象非常深刻。”

参加单打的胡雪则认为这次去的啦啦队是对手非常羡慕的,他们的功劳也很大,而啦啦队的主力吴先生有打网球30多年的经验,他对这次取得冠军也充满了信心。

“从他们在皇后区打的时候,我就讲他们希望很大,我一看他们我就说你们希望很大,大家努力。”

华人男子网球队将于今年10月10日代表美东出征亚利桑那州(Arizona)的图森市(Tucson),参加全美同级别的冠军角逐。

新唐人记者杨莉纽约报导

相关文章
评论