社区商讯:新泽西豪华公寓物美价廉

位于新泽西州的泽西市﹐与纽约曼哈顿隔河相望﹐却象完全没有纽约市的喧嚣和忙碌。这里幽静舒适﹐环境优美。即将建成完工的77号哈德逊大楼﹐地处泽西市的最佳地段﹐吸引了很多计划购买豪华公寓的民众的目光。

77号哈德逊大楼的开发商﹐著名房地产霍纳扬公司纽约地区总裁兰迪·布隆索介绍说﹐鉴于目前的房地产市场﹐77号哈德逊大楼豪华公寓的售价甚至低于建筑成本﹐物美价廉。

兰迪·布隆索先生介绍﹐77号哈德逊大楼的豪华公寓﹐最让人惊叹的就是窗外的风景。纽约曼哈顿林立的大楼隔河相望﹐自由女神像和泽西市的楼群街道也尽收眼底。

布隆索先生认为﹐很多人之所以对77号哈德逊大楼的豪华公寓感兴趣﹐也因为这里所处的位置交通特别方便。乘坐楼下的PATH火车﹐几分钟之内就可以到达纽约的世界贸易中心。大楼与渡轮码头也只有一街之隔﹐到曼哈顿非常方便。另外﹐轻轨铁路就在楼下﹐可以迅速到达附近的地区。

布隆索先生还介绍了77号哈德逊大楼室内的餐厅﹑健身房﹑录像厅和游戏厅等﹐在室外设有公园步道和游泳池等﹐为居民提供豪华的享受。

布隆索先生还介绍﹐77号哈德逊大楼有420个居住单元﹐目前已经售出了大约三分之一﹐整座大楼将在今年起用。感兴趣的民众可以电话询问﹐也可以上网了解详情。

相关文章
评论