国难当头 中共特务构陷法轮功转移民怨

(本台报导)5月21日晚8点,美国华府论坛在美利坚大学 (American University)举办讨论会,针对纽约法拉盛退党服务中心近日来持续遭中共流氓特务围攻、辱骂甚至殴打的事件,指责中共流氓特务在纽约输出文革暴力。纽约警察已逮捕 多名涉嫌殴打法轮功学员的暴徒。

经历17日、19日、20日纽约法拉盛暴力事件的目击者向现场听众介绍了事件发生情况。人权律师及时政评论人士认为,中共政治性利用四川地震和赈灾制造暴力事件,目的是掩盖中共震前拒绝公布地 震预报、震后拒绝国际专业救援人员进入而灾区而造成重大死亡的罪过。国难当头,中共用地震和赈灾为幌子,构陷法轮功,煽动仇恨、转移视线,并寻找统治和迫 害合法性。

中共构陷法轮功 疑似自焚伪案再现

大纪元专栏作家张杰连表示,这次周永康控制中共特务构陷法轮功的行为,种种特色疑似自焚伪案再现。中共央视将17日纽约法拉盛声援大陆民众退党的现 场录像,重新剪辑,指鹿为马,把退党集会说成是法轮功学员阻止赈灾。另外,央视把参与暴力骚扰的人群说成是自发行为,实际上,这些人中有因中共特务组织并 付费而来。央视还把集会现场的标语的字样改动,比如“天灭中共”改成“天灭中国,”以此构陷法轮功“逢中必反。”

张杰连说,与自焚伪案类似的还有,从来不报导,也不出席退党集会的亲中媒体,如《世界日报》、中文电视(SinoVision)等,都纷纷出现在暴力发生现场,好像早知道要发生什么,因此来等著。然后,报导扭曲事实的新闻,又被中共输回大陆,以达到欺骗中国人的目的。

中共政治利用震灾 解决首要政治问题

5月20日,法拉盛图书馆前的退党服务中心摊点遭到骚扰时,人权律师叶宁当时在场。他说,这些围攻的人很明显是有组织而来的,“中共这种做法,践踏了美国法律。中共在把美国变成其‘解放区’。”

叶宁指出,法拉盛退党中心在法拉盛图书馆前已经设立多年,在四川大地震发生前,从未遭到类似的暴力攻击事件,这说明中共在政治利用地震,以地震为借口,寻求迫害合法性。

张杰连表示,中共从来就是政治先行,特务暴力骚扰法拉盛退党中心,说明法轮功议题对中共的重要性高于奥运,如何利用灾难解决首要政治问题,是中共此举的目的和考量。

参与骚扰者违法 恐被驱逐出境

叶宁表示,中共特务有组织暴力骚扰退党中心,完全践踏了美国宪法,践踏他人言论自由。参与的亲共鼓噪,本身是积极的中共成员行为。参与的华人移民和社团成员等违反移民法,这些人一旦被定罪,将面临被驱逐出境的惩罚。

他指出,参与的同乡会、学生组织等,暴力骚扰退党中心是根据中共意志的政治性行为。如果这些社团没有向美国司法部登记,违反了美国1938年外国代理人登记法案,本身就是刑事犯罪。而参与组织操纵的中共使领馆人员,所作行为超出正当外交人员活动范围,属于间谍活动。

叶宁说,中共连续多日暴力骚扰法拉盛退党中心,是对美国进行意识形态侵略、文化侵略,在美国进行渗透、控制和干涉。

暴徒:我已经跟踪你两天了

在法拉盛图书馆前暴力事件中遭到暴徒殴打的Judy Chen,从2004年底开始为退党中心担任义工,她通过电话连线参加了这次的论坛,她在谈到亲身经历时,多次哽咽。她说,华人歹徒在殴打她以后,还对着她叫嚣:“我是美国人。我打死你都不怕!”

她表示,这样的恐怖事件在美国发生,她感到不寒而栗。她说,其中一名暴徒威胁她说,我已经跟踪你两天了,要取你的性命很容易。

法轮功学员为何此时要劝人“三退”

大纪元主笔章天亮先生在研讨会上表示,现在的人也许已经对“天人感应”只是嗤之以鼻了,但是我们不能不看到,一个执政者如果能够检讨自己的罪错,清廉吏治、大赦天下,不失为挽回民心的好办法。

而 反观中共,每到此时,所有的新闻媒体都按照“主旋律”为它歌功颂德,并常找出一些人(或者是文革时的“阶级敌人”,或者是现在的异议人士和法轮功学员)当 作靶子,关一批、杀一批。今年一月雪灾、二月股灾、三月西藏事件、四月火车相撞并出现手足口疫情、五月川北地震,天灾人祸接踵而至,奥运火炬传递状况频 出,而中共自我歌颂“伟光正”毫不惭愧,镇压异己毫不手软。

章天亮表示,无论读者是有神论者或无神论者,但法轮功学员是信神的,相信善恶有报。因此他们劝人退党、团、队,就是出于一种善意了。

章天亮说,在《圣经─新约全书》中有一段话,是耶稣要被钉十字架前走向刑场时的情形——“有许多百姓,跟随耶稣,其中有好多妇女,妇女们为他号啕痛哭。耶稣转身对她们说,耶路撒冷的女子,不要为我哭,应当为自己和自己的儿女哭。(路加福音23:27~28)”

在耶稣被钉十字架后,罗马迫害基督徒达三百年,无数基督徒被烧死、砍头,被野兽活活咬死,罗马帝国也经历了三次大瘟疫。第一次大瘟疫死了一百万人;第二次罗马人口被灭掉三分之一,首都君士坦丁堡的人口死亡一半;第三次大瘟疫持续十六年,罗马帝国开始衰落。

不能说每一个死亡的罗马人都是迫害基督徒的元凶,然而正式“共业”造成了这些灾难的发生。类似的例子在《圣经》中比比皆是,摩西劈开红海带领犹太人出埃及时那些追击的士兵,或《创世纪》中所多玛和蛾摩拉城的毁灭,无不是受到“共业”的报应。

无论读者是否相信,但是法轮功学员相信中共对法轮功的残酷迫害会遭致报应。并非法轮功要报应谁,而是如《太上感应篇》开篇所说“祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。”做坏事、种恶因自然会结恶果;做好事、种善因自然会得福报。

对于热心劝人“三退”的法轮功学员来说,无非是想让人远离中共,不要沾惹它迫害法轮功带来的“共业”罢了。

法轮功学员为地震捐款 揭示真相也是救灾

章天亮表示,捐款是一种救灾;捐物是一种救灾,给灾民提供心理帮助也是救灾;我本人和我许多炼法轮功的朋友们也都为这次地震捐了款并做一些力所能及的事,所以中共说法轮功阻挠赈灾完全是谎言。

章天亮指出,然而救灾还有其他方式,由于中共基本垄断了救灾的权利,我们呼吁政府更加高效的救灾(包括尽早让外援进入灾区帮忙)也是一种帮助灾民的途径。

周永康调动美CSSA和侨团中的特务 部署围攻事件

追查国际代表庞玉滨博士表示,追查国际对中共操控部分海外华人社团、学生组织,在海外推行迫害法轮功政策的现象进行了长时间的追踪和调查,并以这一调查为基础进行的深一步研究,揭示了中共的全球性统战策略达到的程度。

他说,中共作为执政党运用国家的资源对本国移居他国的侨民和留学生进行严密控制,使其为自己的全球战略服务,其规模、深度都已达到了历史上前所未有的地步。

庞玉滨举例说,2008年4月9日,北京奥运火炬传递到美国旧金山,这是在北美唯一的一站,因接受了奥运火炬在英国和法国传递时抗议人群数量上占绝对优势的教训,中共通过驻美使领馆动用了在美国旧金山华人社区大部分资源,加上周边地区的资源,组织成庞大的支持队伍。

他指出,这是中共在美国主流社会关注下第一次公开的大规模显示其动员华人社区的意愿和能力,并且使其长期经营操控华人社区的运作逐渐浮出水面。美国著名的私 人情报分析机构“战略预测公司”(STRATEGIC FORCASTING INC)在“恐怖主义情报报告”栏目中对旧金山事件这一特定案例进行了分析。本报告旨在从理论到实际运作全方位揭示这一现象的背后因素。

庞玉滨表示,早在抗日战争时期,中共就在海外建立中国共产党的分支机构及各类社团组织。由于中共鼓动海外华侨从政治上认同中共政权,并从行动上配合中共政权 的各种号召,特别是在1950年10月19日,中共为支持金日成在韩国和联合国军队作战后,引起了侨居国政府对华人的极大戒心,疑为“输出共产主义的‘第五纵队’”。

追查国际的报告统计,全世界约有华侨、华人团体 10000 多个。我们可从其中一些海外社团的活动内容、性质,看到中共在海外控制华人社区的规模。

中国学生学者联谊会(以下简称CSSA或学联)是由在世界各国大学学习、工作的来自中国大陆的学生学者组成。早在2000年,全世界就至少有12个国家有CSSA组织,在美国就至少有109个。

很多大学的CSSA在章程或网站的介绍中直接说明是接受中共驻该国的使、领馆领导。中共领馆教育参赞和领事通过担任CSSA顾问的方式对其进行直接操控和出谋划策。

庞玉滨说,这次纽约围攻法拉盛退党服务中心事件中,中共政法委书记周永康就是通过调动在美国的CSSA学者学生联合会的特务学生,和在纽约侨社中的中共流氓特务,来煽动和组织纽约和附近地区不明真相的华人到场参与围攻。

相关文章
评论