西班牙国王杯巴塞隆纳平瓦伦西亚

周三(2月27日)在巴塞隆纳的新鲁营体育场(Nou Camp Stadium)举行国王杯足球赛的准决赛,由巴塞隆纳队(Barcelona)在主场和瓦伦西亚队(Valencia)作第一场的比赛,巴塞隆纳队的中场球员查维(Xavi)在伤停时间的最后一分钟踢进一球,使两队以1比1打成平手。

虽然巴塞隆纳队在开赛的前10分钟有许多射门的机会但都被化解掉。所以上半场毫无建树。

下半场虽然主控权仍操在巴塞隆纳队手上,但进行到第70分钟,客队瓦伦西亚反攻,发动了一次经典的连砸带抢的突袭,由7号维亚(David Villa)完成了先驰得点的进球,1比0领先。

巴塞隆纳队力图反攻,11号詹布罗塔(Zambrotta)射门打偏了,无功而返。

虽然眼看大势已去了,巴塞隆纳队却仍奋战不懈,在伤停加赛时间的第3分钟依度奥举脚射门,这次又被希尔德布蓝德给救到拍了出去,但这时查维却给反弹回来的球适时补上一脚,两队1比1平手。

巴塞隆纳队这边欢声雷动,最后鸣笛结束比赛,瓦伦西亚的教练科曼眼看煮熟的鸭子飞了失望的离场。

两队将在3月20日于瓦伦西亚的主场再碰头打第二仗。

相关文章
评论