新唐人全球华人新年晚会波士顿上演

【新唐人】新唐人全球华人新年晚会1月10日在波士顿歌剧院上演。优雅传统的舞蹈和英气十足的鼓声给人们带来美好的祝福,为这座古老的城市带来点点春意。下面请看波士顿的报导。

星期四晚上7点30分,新唐人电视台全球华人新年晚会抵达波斯顿,在波斯顿著名的歌剧院揭开序幕,获得来自各行各业观众的好评。不少观众特地开车几个小时前来观看。受访观众表示,新年晚会表演美丽、好看、动人。

彼特里斯-蒙代斯:太漂亮了,我迫不及待的要看下半场表演。表演的服装让我非常赞叹,而且很有教育性,我非常高兴能够看到这么棒的表演,用“棒”这个字都无法形容这个表演有多么的好,它不只是棒,而是太神奇了!我非常、非常高兴来到这里。

戴尔-费兹派翠:所有人都应该来看这场表演。表演太棒了!这是世界第一的表演。

凯特-肯恩:我觉得表演非常美丽、动人。我觉得舞蹈的质量、风格,真是太美丽了。

相关文章
评论