台南长青社区长幼同乐共度中秋佳节

【新唐人】台湾台南市立长青公寓为帮长辈庆祝中秋节,9月15日在长青公寓一楼大厅办理“月圆花好话中秋”活动。演出节目包括“长辈嘉年华”的节目希望能展现他们的才艺与大家分享 ,以达到长幼同乐共度佳节。

健康、安全的照顾是台南市立长青公寓经营的理念 极力在推动的除无障碍环境行动上安全无虞,公寓每天都有伸展操的活动、平常还有槌球、卡拉ok及不定期的健康讲座,为的就是要让进住的长辈更有活力,在这一次的活动当中的“长辈嘉年华”的节目中您将会看到他们健康活力的一一展现。

长青公寓副主任许绮玲说:“很高兴我们公寓今天办了这一个活动,就是有长辈跟家属这么热烈的参与,那今天的活动,其实最大的特色,就是有长辈他们自己筹划了大半的节目,有唱歌、有跳舞、也有带动运动舞。”

现场老老少少一起共度中秋佳节,象征著天上月圆 ,人间团圆的美意。

长青公寓住户韦英说:“服务人员对老人非常亲切,长青公寓这个地方环境很好,各地方表演的,他们都准备的很封富。”

台南明慧教育学校小朋友说:“祝爷爷奶奶中秋节快乐!”

现场邀请睿杰幼儿学园的小朋友表演“印度魔奏”与“蝴蝶精灵”;三村国小的健身操、明慧学校的腰鼓舞“响彻云霄”及“法轮常转”;及土风舞社所带来的土风舞表演,欢迎社区民众前来参与这次中秋节庆祝活动!

新唐人亚太电视 杨玉嘉 宫安洲 台湾台南报导。

相关文章
评论