延庆610为奖金反复抓捕法轮功学员

【新唐人】北京市延庆六一零办公室为得奖金和立功,反复抓捕法轮功学员。延庆县家庭妇女范纪荣于去年被第二次判处劳教后关押于北京大兴劳教所,目前已被折磨至生命垂危。下面请看详细报道。

据明慧网报道,由于抓捕一个法轮功学员可获得奖金并立功的规定,北京市延庆610将迫害法轮功学员当成升官发财的机会。今年四十多岁的普通家庭妇女范纪 荣自1999年以来,曾三次被拘留,2001年被判劳教一年半,在劳教所经受不让吃饱饭 、长期不准睡觉,不准去厕所,不准说话,夏天在太阳地暴晒,冬天只穿内衣吹电风 扇等折磨。

2006年3月,延庆610和国保大队为领奖金再次绑架范纪荣,后来因为她身体出现严重症状才不得不释放她。但半年后,他们看到范纪荣身体恢复正常,又一次为得奖金将她抓捕,并判处二年劳教,关押在大兴劳教所。一个月后家属接见时,她是 被两个人架著走出来的,人瘦的脱了像,面黄无力。现在已被送进医院,出现高血压 、心衰,血糖高的测不准等各种症状,但劳教所仍拒绝放人。

相关文章
评论