国际器官捐赠峰会关注中共活摘器官罪行

【新唐人】四月十九日,由韦恩大学医学院和国际器官捐赠协会联合举办的第四届国际器官捐赠峰会在美国密西根底特律地区的瑞兹卡尔顿饭店举行。来自世界各地从事器官移植的医生,研究人员,器官捐赠及接受者,社会工作者等上百人参加了会议。

大会就器官捐赠来源短缺,器官移植的医学道德的考量,未来器官移植的发展趋势,以及可行解决方案等课题进行研讨。

王文怡博士及前加拿大亚太司司长大卫.乔高均接受峰会邀请。在器官移植的医学道德考量的专题演讲会上, 王文怡博士给出了医学和人权在中国的专题演讲. 就中共大量活体摘除法轮功学员器官的违反医学道德的罪行告知与会者. 王文怡博士指出中共一惯作法就是想要打压谁,就先将他树立成所谓的人民公敌,就能任意加上罪名,任意宰割,镇压法轮功及活体摘除法轮功学员器官就是采取这样的手段。

大卫.乔高介绍了他与加拿大著名人权律师大卫.麦塔斯完成的独立调查报告, 其中列举了三十三类活体摘除法轮功学员器官的证据。他们的发言立刻受到与会者的认同和证实。格如博医生以其亲身经历见证了中国的活体器官移植的事实。

格如博医生:“我认为这个器官并非来源于生病死亡者的器官,除非死亡是事先计划好的。”

旁切博士说:“我认为一个社会把持有某种信仰,特别是把和平的信仰者定为死罪,是非常邪恶的,”他认为解决办法是利用中共为了2008的奥运会争取正面形象,从政治上给中共施压,“我认为政治手段可以解决问题,中国希望2008年表现得光明正大,我想这是一个最大的压力。”

Debra 博士对于活体摘除器官已经关注很久了. 他们正在研究劝阻病人去中国接受器官移植的办法. 包括设立处罚条款及高额罚金,“关于中国活摘器官及迫害的事情,我们一直都密切关注著,我们正在研究劝阻病人去中国接受器官移植的办法,包括设立处罚条款及高额罚金” 。

肾脏基金会的科里斯汀娜,听了发言后,觉得非常恐怖,震惊, 表示要采取一切办法使这种活体摘除器官的罪恶尽早结束,“王文怡及大卫.乔高的发言好亟了,听了发言后,觉得非常恐怖,震惊, 好像犹太人的大屠杀又在重演,甚至加倍严重,这种活体摘除器官的罪恶应该尽早结束, 我们应该注意这件事,让美国及全世界所有的人都知道这场屠杀。

以上是新唐人电视台密西根记者站报道。

相关文章
评论