新唐人新年晚会柏林演出圆满结束

【新唐人】2月28号,新唐人全球华人新年晚会在欧洲巡回演出在德国柏林结束了最后一场的,观众反响热烈。下面请看来自柏林的报道。

2月28日,新唐人全球华人新年晚会柏林的演出进入第二场。前一天晚上的精彩表演倾倒了3千余名到场观众,一夜之间轰动了整个柏林城。

28日的演出,是全球巡回欧洲站的最后一场演出,在开演前的30分钟,售票处口仍就有很多观众等待购票。

与巴黎不同的是德国是一个保守严谨,对新事物多采取矜持观望态度的国家。一个演绎东方艺术的演出连续两天全都收到热烈欢迎,已经是一个奇迹了。

柏林观众:“我觉得服装的色彩,还有音乐都非常的美。中国几千年的传统文化蕴含非常深厚,这也是全世界的文化财富。”

柏林观众:“我已经非常满意了,晚会充满了神化色彩”

柏林观众:“演出非常有意思,我非常喜欢。不光是表演的好,歌词写得也非常的感人。”

柏林观众(朱先生):“跟我想象的有很大的区别,因为我在国内呆的比较长,我以为象国内的春节晚会或者其它的什么文艺演出,有的乱轰轰的,我以为是这种。现在一看不一样。整个人一看就入进到了演出的感觉�面了。因为我也喜欢音乐,所以对民族的舞蹈,蒙古舞,西藏舞,看得很来神的。”

柏林观众:“表演得非常好,这就是我所等待的!”

新唐人新年晚会结束欧洲巡回演出后将移师美国芝加哥,这将是神韵艺术团世界巡回演出的第十六个城市。

新唐人记者朱娣德国柏林报道。

相关文章
评论