新唐人新年晚會柏林演出圓滿結束

【新唐人】2月28號,新唐人全球華人新年晚會在歐洲巡迴演出在德國柏林結束了最後一場的,觀眾反響熱烈。下面請看來自柏林的報道。

2月28日,新唐人全球華人新年晚會柏林的演出進入第二場。前一天晚上的精彩表演傾倒了3千餘名到場觀眾,一夜之間轟動了整個柏林城。

28日的演出,是全球巡迴歐洲站的最後一場演出,在開演前的30分鐘,售票處口仍就有很多觀眾等待購票。

與巴黎不同的是德國是一個保守嚴謹,對新事物多採取矜持觀望態度的國家。一個演繹東方藝術的演出連續兩天全都收到熱烈歡迎,已經是一個奇跡了。

柏林觀眾:“我覺得服裝的色彩,還有音樂都非常的美。中國幾千年的傳統文化蘊含非常深厚,這也是全世界的文化財富。”

柏林觀眾:“我已經非常滿意了,晚會充滿了神化色彩”

柏林觀眾:“演出非常有意思,我非常喜歡。不光是表演的好,歌詞寫得也非常的感人。”

柏林觀眾(朱先生):“跟我想象的有很大的區別,因為我在國內呆的比較長,我以為象國內的春節晚會或者其它的什麼文藝演出,有的亂轟轟的,我以為是這種。現在一看不一樣。整個人一看就入進到了演出的感覺�面了。因為我也喜歡音樂,所以對民族的舞蹈,蒙古舞,西藏舞,看得很來神的。”

柏林觀眾:“表演得非常好,這就是我所等待的!”

新唐人新年晚會結束歐洲巡回演出後將移師美國芝加哥,這將是神韻藝術團世界巡回演出的第十六個城市。

新唐人記者朱娣德國柏林報道。

相關文章
評論