新唐人华人新年晚会订票热线受中共恶意骚扰

【新唐人】2月14日到17日中国新年期间,新唐人全球华人新年晚会主场将在纽约无线电音乐城举行七场演出。然而就在晚会售票热卖之际,从1月30日开始,晚会的订票热线电话每天都受到来自中共的恶意攻击。 

据新唐人热线电话员工介绍,几天来的骚扰电话都是连续几个小时打到订票热线上,内容都是重复的恶意电话录音。

新唐人员工说, 骚扰电话显示都是从0118617911020000的号码打来的。据调查,这是个来自中国的手机号码,但是属于还没有被正式投入使用的号码段,一般中国民众是不 可能使用的。

新唐人电视台副总裁周世雨表示就骚扰电话事件向美国警方报警。他说今年的新唐人全球华人新年晚会受到了来自中共方方面面的干扰。

周世雨﹕“对我们的几乎所有的赞助商,演员﹐包括剧场﹐甚至当地的政府官员﹐以及各种支持者都作了不同程度的骚扰。”

2007年1月初,新唐人全球华人新年晚会的韩国演出场地方迫于中共压力而在晚会前三天取消演出,因此 导致购票民众的不满。

首尔观众:“ 韩国的文化是屈从与中共的文化吗﹖中共说不许举办﹐韩国政府就不举办了吗﹖这里也不是中共统治的中国大陆﹐怎么可以发生这样的事情﹐真的不能理解。”

《中国事务》总编伍凡表示这种不择手段的骚扰凸显了中共对新唐人全球华人新年晚会的恐惧。

伍凡:“中共它感到害怕﹐怕什么呢﹖因为你的声势比它大﹐观众比它多﹐并且好评很多。”

周世雨﹕“中共的骚扰必然会失败﹐因为在一个自由的社会里面﹐一个自由的公民﹐有这种自由的权力去走进任何一个剧场去看他喜欢看的戏﹐这从我们过去四年的晚会的发展也可以看出﹐从第1年的5个城市大概1万的入场观众到今年的31个城市大约20万的入场观众﹐这一个发展就说明越来越多的人们喜欢真正的传统中国文化﹐而且也认识到了这种传统文化的价值。”

新唐人记者发自纽约的报导。

相关文章
评论