法轮功学员向马国政府呈交独立调查报告

【新唐人】马来西亚法轮功学员于7月11日前往马来西亚政府行政中心呈交2位加拿大独立调查员于日前公布的 “中国活体摘除法轮功学员器官指控”报告,以及第三批呼吁调查中共暴行的征签表格副本。请看本台记者发自吉隆坡的报道。

马来西亚法轮功学员于上午十一时首先前往首相署呈交报告和征签副本。发言人蔡伟强透露,他们希望引起政府对这件事情的关注。他们也邀请政府加入“法轮功受迫害真相联合调查团”协助调查。

蔡伟强说:“我们诚挚呼吁马来西亚政府参加‘法轮功受迫害真相联合调查团’,进入中国彻查以及搜集迫害法轮功的证据,以及支持和协助调查团。”

此外,法轮功学员也把第三批向世界卫生组织和国际奥委会呼吁调查中共活摘器官暴行的街头征签表格副本呈交给政府。

法轮功学员还把报告和征签呈交给了内政部、外交部、卫生部和体育部等部门。

新唐人记者黄美仪在马来西亚布城的报道。

相关文章
评论