李渊事件大纪元郑重声明

【新唐人】2月8日美东时间中午12点左右,大纪元技术总监李渊在亚特兰大家中被中共流氓特务持枪袭击,捆绑并殴打,电脑被盗。请看本台记者对受害人李渊进行的采访。

之前,为数众多的海外大纪元员工在国内的家人已经受到恐吓,甚至是死亡威胁。大纪元集团强烈谴责这一流氓暴行并发表郑重声明如下:

大纪元秉持正义良知,并拥有突破中共新闻封锁的独特技术能力,一直是中共的眼中钉。然而,中共将流氓黑手伸到美国自由的土地,沾上无辜者的鲜血,这一光天化日下的暴行仍然超出了善良人们的想像,同时也把其流氓嘴脸暴露在全世界面前。

中共渗透海外媒体、不惜重金收买Yahoo、Google等网络公司,封锁新闻、过滤和扭曲国际信息,大纪元大量报导中国大陆退党大潮、维权运动、法轮功遭迫害等各种真相,而且突破中共网络封锁,使大陆民众能够将退党声明和各种真相传给大纪元,大陆民众也能通过动态网看到大纪元的报导和海外的消息。这对靠谎言和封锁消息统治的中共政权来说,是致命的打击。

  

现在在大纪元网站上退党人数已接近800万,大量中国民众使用突破网络的工具,将退党声明传递海外,让中共集团极度恐慌,已经乱了分寸,不断采用黑社会手段对付中国大陆维权人士和退党民众。

正如《九评共产党》所揭示的那样,中共这一流氓本性丝毫不表明其强大,恰恰相反,表明其邪恶政权在消失于世之前的极度虚弱和疯狂。正当全球声援高智晟律师和其他维权人士在中国顶着巨大压力进行接力绝食义举时,中共流氓这一最新血案给了我们最清晰的启示。

我们在此郑重声明:全球大纪元员工即日起进行全球接力绝食,谴责中共流氓特务公开的恐怖暴行。呼吁全球大纪元读者和全球正义之士加入,一起抵抗中共流氓集团对敢于真实声音的正义媒体的打压和暴行。

我们呼吁全球正义力量加入我们的行列,要求国际社会正义力量的声援,呼吁美国政府将中共流氓特务通缉归案。

中共的恐怖暴行不可能吓倒大纪元员工!

大纪元新闻集团将一如既往,继续揭露中共暴行;撕开中共媒体封锁的铁幕,真实报导中国大陆民众维权抗暴、法轮功等信仰团体被迫害的真相;真实报导被中共流氓集团封锁的中国大陆的各类新闻资讯;及时将中国民众退党大潮和海外对中国退党民众的声援的资讯通过突破封锁的网络扩散全球……

中共政权的黑社会化,让敢于向中共说“不”的海外异议人士、自由信仰者、让坚持新闻自由不屈于中共淫威的海外媒体大纪元和中国大陆敢于发出正义之声的维权人士处于同样的处境──黑社会暴力袭击!

目前,从中国大陆的定州事件到太石村到汕尾,中共公开调动军警屠杀民众;从赵昕到高智晟到郭飞熊,维权人士在各地遭到恐吓、绑架、毒打甚至暗杀;各地上访民众、异议人士、宗教信徒和法轮功学员等等,每天还在遭受残酷的迫害。

几天前,险遭中共暗杀的中国大陆著名维权律师高智晟律师、刚刚遭到广东中共黑恶势力殴打的著名维权律师郭飞熊等正义人士已发起全国性维权接力绝食反迫害活动,发出了:罪恶不能再持续,迫害必须停止的呐喊,得到了国内和海外各界反响和支持。

在此,大纪元同时声援高智晟律师和其他海内外人士,同步回应全球接力绝食义举,严正抗议和谴责中共的流氓黑帮行径!我们承诺将义务为海内外抗暴反迫害民众提供网络平台服务,全面追踪报导维权绝食声援活动进展,并呼吁广大民众进一步认清制造这些迫害的根本来源──中共的本质,及早声明退出中共及其相关组织。同时也呼吁国际社会共同起来抵制中共的海外渗透,谴责打击中共的恐怖主义行径。

中共的黑社会化和政权性的恐怖主义,构成了对人类生命、和平、道义、良知的严重威胁。它践踏了现代社会的主流文明价值,侵害了人类基本的自由尊严。中共要怎样对待中国社会最有良知和勇气的仁人志士,要怎样用黑社会手法打压海外自由媒体、威胁无辜善良,要怎样在世人面前耍弄它的流氓邪恶,全世界正义的人们、媒体和政府都在严密关注著。

善良的人们,此时此刻,让我们问问自己,在中共即将消失,在一个没有共产党的中国即将诞生之时,我们每个人为之做了什么?

解体中共黑帮,为人类免除灾祸!

在这关键的历史时刻,请与大纪元和高律师等站在一起,共同发出我们的心声。即使那些与中共同流合污者,你们也仍有机会。请恢复良知和勇气,抛弃心灵的污垢,走入光明之中。

大纪元新闻集团

相关文章
评论