德国慕尼黑民众积极声援退党

【新唐人】最近,一场 “声援4百万人退出中共”的公众集会在德国慕尼黑市中心举行,得到市民和游客的积极支持。

地处繁华地段的玛琳广场不仅是慕尼黑市民购物的中心,还是游客必然造访的地方。8月27日下午,在这里举办的“声援4百万人退出中共”的集会吸引了众多市民和游客的注意。

很多市民和观光客驻足观看并签名留言声援退党。

一位对中国感兴趣的德国青年说,中共的历史,中共的手段都太卑鄙。在谈到对中共未来的看法时,市民米勒先生说,中共一定会灭亡,这是天理,因为它反对神,反对宇宙。

集会中还表演了以退党为主题的腰鼓,歌曲,及街头小品,表现一位在中共愚弄下发誓效忠充当打手的党员警察在看到九评后幡然醒悟,弃暗投明的故事。

在谈到对集会印象时,市民Sigrid女士说,我认为这个活动非常好,非常和平,没有暴力。

路过的中国游客也得以了解真相,有的当场登记退党退团。

这是今夏以来,在慕尼黑举办的第5次声援退党集会。

新唐人记者天然天懿德国慕尼黑报道。

相关文章
评论