美国新泽西一华裔家庭寻找失踪女儿

【新唐人】美国新泽西樱桃山市华裔少女李珍(音)(ZHEN LI)现已失踪一年,家人、朋友、和警方都非常担心。2月9日,李珍父母来到新泽西州樱桃山市警察局,希望华裔社区人士给予帮助,提供线索。

美国新泽西樱桃山市华裔少女李珍现已失踪一年。李珍的父母最近把寻找女儿的赏金增加到三千美元。

李珍今年16岁,原住费城,于去年2月19日离家出走。(身高1米55,重105磅,棕色眼睛,黑头发)

李珍母亲说:"如果是妈妈错了,我在这里请你原谅。妈妈也是为了你好。所以说,你无论如何也要回家。我和爸爸都很想念你,或者你打个电话给我。"

李珍父亲说:"如果Jenny你在电视机前看到、听到爸爸给你讲话的话,你快点回来,爸爸好想你。"

新泽西州樱桃山市警察局警探戴维-德拉格说:"我们已经通知了国家迷失与被虐待儿童中心,并散发了传达,还在中文报纸登过启示。我们呼吁大家帮忙找到她。"

有线索的人士请与樱桃山市警察局戴维-德拉格(Dave Dlug)警探联系:Dave Dlug,

Cherry Hill Police Department,820 Mercer St.,Cherry Hill NJ 08002,USA

电话号码:(856)432-8825, 电子邮箱:DDLUG@CHERRYHILLPOLICE.COM

或致电李珍父母:(215)239-4269

新唐人记者林心洁费城报道

相关文章
评论