台湾法轮功学员本周末在新竹举办反酷刑展

【新唐人】台湾法轮功学员12月18日在科技重镇新竹举办反酷刑展并召开记者会,希望透过真人展示来说明法轮功在中国大陆遭受到迫害的严重情形,呼吁更多的民众共同来声援制止迫害。

本周末 ,法轮功学员在新竹市中心举办了用真人模拟的反酷刑展示与记者会,让人们亲眼目睹了在中国迫害法轮功的酷刑与暴力。

到场的新竹市副市长陈全桂表示:“如果反迫害人权、反镇压、反酷刑、反暴行这个活动,能够引起社会的共鸣,大家向中共来发出声音,我们跟他说:‘希望他们能尊重我们的人权’。”

新竹市立法委员柯建铭则表示:“现场真人真事,让民众了解中共对于法轮功迫害的严重性,提醒台湾人民对于中共本质的了解,是一个非常有意义的。”

1999年江泽民下令暴力镇压法轮功至今已经有一千多名学员被迫害致死,十几万学员被非法关押到劳教所,虽然中国迫害人权的行为遭到国际谴责,但是这场镇压至今尚未结束。

对此,法轮大法协会副秘书长刘皇影表示:“ 法轮功对政权没有任何的兴趣,我们也只是希望说中国政府能够基于人道的立场,基于人权是普世价值的这个立场、这个基点,给法轮功学员有一个合法的炼功环境。”

展览的酷刑与在一旁安静炼功,祥和的法轮功学员形成了鲜明的对比。现场的民众看了反酷刑展之后 , 纷纷签名支持这项活动, 并呼吁这场迫害早日停止,不再发生。

这是新唐人记者 萧华 台湾新竹报导

相关文章
评论