伦敦举行小型家庭电器展览

【新唐人】小型家庭电器展览星期五在伦敦奥林匹克展览大厅开幕。在展览会上,你可以见到人们梦想中的各种新奇的设计和发明。

小型家庭电器最新产品展览星期五在伦敦奥林匹克展览大厅开幕。

展品包括新型家庭和个人娱乐系统、电脑、数字照相机和都市运输交通工具等。展览为期三天,将在九月二十八日结束。

一种被称作“眼顶”(EyeTop)的多媒体太阳镜首次在英国亮相,这种未来的太阳镜带有一个平面荧光屏,人们可以边走边看DVD。

英国的意理斯(Yres) 科技公司展示出他们的新型家庭娱乐系统,这家公司相信,他们的产品将淘汰传统的电视和音响。

公司的市场营销经理伊丽莎白-库柏说:这套系统有个人电脑功能,你可以在这台机器上处理你所有的一般文件。你也可以放DVD和CD。你所有的家庭娱乐都可以通过这台小小的机器来实现。它甚至还可以当电视用;因为他自身的萤光屏实际上就是一个电视。所以,理论上来讲,你现在客厅里的东西可以都不要了,把这台机器放在那儿就行了。

多佛的数位梦想公司推出了他们的新型数字照相机,只有打火机一般大小被称作是特别007型数字照相机。

对于那些梦想着奇特海洋假期的人们,奉献给他们的特殊玩具是一个只供两人用的小潜水艇,可以装在快艇的甲板上。苏比欧公司希望这次展览能引起人们的兴趣,让人们出手50万英镑,购买这种小潜水艇。

相关文章
评论