伦敦举行‘飞行日’竞赛

【新唐人】‘飞行日’, 一项在伦敦找出最佳‘飞行器’的竞赛,已成为一个为无数伦敦人所喜爱的活动日。

许多观众者聚集在伦敦,观看着风和日丽的海德公园被那些古怪的飞行器降落在湖而受惊的场面。

一如往常地在湖面上的划船和鸭群被一只巨大的粉红色火鹤的突然降临而饱受惊吓。

尽管参赛者极度想要飞翔,飞行器和参赛者还是无法如愿。

‘猫王号’的参赛者赛门.大卫说:“我是一个在哈里法克斯的汉堡店工作的人,我梦见‘猫王’来找我并告诉我: 如果你制作‘猫王号’它一定可以飞,将会有数以千计的人来看我们的比赛。他说的对。”

也许,仅仅说对了一小部分。‘猫王号’并没有起飞。这个迷你的飞行器,也没有表现出应有的飞行特征。

并非所有的竞赛团队认为他们的飞行器需要机翼才可以参赛。这是一项“传统的伦敦佬活动”,由一处约海拔六米高的地方起飞。

根据表演类型,观众的反应和飞行的距离决定优胜者。获胜的团队赢走了八千美元的奖金。

其它的奖品还包括一架滑翔机和一组降落伞。

相关文章
评论