香港公共卫生工作者从一名老年妇女的公寓中搬走成吨的垃圾

【新唐人】香港的公共卫生工作者忙于从一名老年妇女的公寓中搬走成吨的垃圾。香港在萨斯病爆发后大力增进卫生促成了这个异常的发现。

在接到一名老年妇女的邻居的抱怨后,香港政府的清洁人员进入了该老年妇女的住所,他们被屋里积累了几年的三十多吨的垃圾惊得目瞪口呆。

清洁人员到星期四(5月8日)为止花了一个多星期的时间,检查这个住所,直到现在他们仍在向卡车上搬运垃圾袋。地方政府到目前为止运走了30吨的废物。这名60多岁的妇女在十多年里,收集和囤积各种各样的东西。在她家从地板到天花板塞满了各种东西,包括大约300 把伞, 建筑材料和几千个塑料袋。一台生锈的空调器埋在分解了的猫和鼠的尸体下面,爬满了蛆。20名清洁人员被分配清理这个地方。如果将垃圾分散铺平能占满三个足球场。

香港是受致命萨斯病毒冲击的最严重的地区之一,200多人因此丧生。

福利工作者说,这名妇女几年来在她的楼房的楼梯间里与十几只猫睡在一起。她现在在医院的一个精神病病区接受观察。

相关文章
评论