七名美国伤员到达西班牙军事基地

【新唐人】七名在海湾受伤的士兵到达南西班牙的一个西班牙军事基地。

星期三,西班牙罗塔海军站地接受了第一批受伤的美国士兵。这一新组建的医院能容纳几百伤员。

七名受伤的美国士兵一大早从科威特到达罗塔。这七名伤员中包括海军和陆军的官兵。 美国与西班牙的双边协议允许美国使用这一基地。

帕特。凯利上校对来采访的记者说:“有五名伤员是用担架抬进来的,二名自己能走。 多数伤员是被榴散弹炸伤的。”一般记者是很难进入这个基地的。 现在这个基地是3000名美国官兵的临时驻地。

美国和西班牙部队发言人说,从伊拉克来的伤员是这个医院接受的第一批病人。这个快速建成的医院设有116张床位,于今年2月24日在罗塔开始运作。

美军在一份声明中表示,在本星期同时将开始建立第二个大医院,设有250张床位,如果需要,能够迅速增加到500张床位。

凯利说,这些医院设施急于用作接受来自伊拉克战场上的伤员。

在德国, 美国的拉姆斯坦空军基地附近的兰德斯吐尔医疗中心(Landstuhl Medical Facility)已经增加了人员配备,目前已有21名来自战场上的伤员。 但官员们没有透露是否会扩大医院的接受容量。

相关文章
评论