英军在伊南部油田灭火并发现当地很贫困

【新唐人】伊拉克是公认石油富有国,但是英军在伊拉克南部油田灭火时,发现当地人非常贫困。

在伊拉克南部卢麦拉镇,英军在一个巨大能源工厂阴影下看不见任何财富。一些当地人从能源厂和武器部门拿武器和窃取机械交换食物。英国皇家爱尔兰军团陆军中校考林斯(Tim Collins)说,他在一个村庄发现了混合弹药, 手榴弹 , 地雷,自动推进火箭, 短枪, 防空弹药 。他说,那里食物短缺,当地人民储存几乎四分之一吨的食物,这" 不是在英国你所要保留的下午用的东西"。星期三,一名科威特官员说,在风沙暴堵塞三个燃烧的油井以后,科威特和美国消防人员能在一个星期之内扑灭在伊拉克卢麦拉南部所有着火的大片油田。科威特石油公司发言人萨巴赫(Sheikh Talal Khaled al Sabah)说,正在燃烧的三个油井的大型油田石油产量几乎占伊拉克总产量的一半。萨巴赫说,需要" 三到七天扑灭些大火" ,缩短了原先估计的时间。美国和科威特官员早先说将需要一个月的时间。美英官员说伊拉克人向卢麦拉500 口油井中的七个井放了火。

相关文章
评论