联合国开发署办公室外反战示威者抗议

【新唐人】联合国武器检查员在包括国家电子工业公司在内的,几个可疑地点搜查被禁的武器。

同时,在联合国开发署办公室外,人们将他们自己打扮成人体盾牌,抗议 对伊拉克的威胁。

西方和平积极分子在巴格达抗议美国正在领头准备的战争,并站在战略的重要位置,自愿在可能发生的攻击中保护他们。

由南非外交部副部长阿齐兹-巴哈率领的一个南非代表团,在伊拉克交换信息和经验,试图帮助伊拉克解除武装,并且避免可能发生的战争。代表团在星期四继续与伊拉克官员会谈。同时,伊拉克副总理塔里克-阿齐兹会见了目前正在访问伊拉克的,来自伦巴底大区的意大利代表。

与此同时,伊拉克人准备可能发生的战争。在巴格达的一些家庭开始挖战壕,在巴格达的街道上可以看到沙袋。

总统萨达姆-候赛因在星期三紧急呼吁伊拉克人,在他们院子里挖战壕,抵抗入

侵者,并表示,如果美国攻击伊拉克,将付出血的代价。

相关文章
评论